加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 说说老公生日,我送过的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说老公生日,我送过的礼物

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6207
楼主

对于生日礼物,我一直都觉得挺难选择的,每年老公的生日,我真的是不知道送什么好?不知不觉今天已经是我们结婚的第六年了,今年老公的生日还没有到,也还没有想好该送什么给他。

我记得刚结婚的那一年,我送给老公的礼物是非常的简单的,就是毛巾,那种上面有老公我爱你的毛巾,还有一个好老公证书,这个是我记得比较的清楚的,另外具体还有没有准备其他的,我就记不得了。嘿嘿,只因为这个毛巾虽然是比较的简单的,就因为上面的几个字,老公还是非常的高兴的的,所以我记得比较的清楚,那个好老公证书,让老公很惊讶,觉得很有新意。

后来老公的生日,有给他买过钱包,那个时候我依旧是网购的,本来是打算买长款的钱包的,后来考虑长款的老公放在身上不方便,毕竟他不是经常有背包出去,长款的可以放在背包,而对于老公来说,不是很适用,最终被我舍弃,买的是可以合起来的那种的,携带很方便。再后来还是给老公买了背包,嘻嘻。

我记得老公三十岁生日的时候,我们还特意请了家里的亲戚来,老公从小到大基本都没有过过生日,他们那边不太在意这个,老公自己就是比较羡慕我们这里的孩子经常过生日,这也是我们特意请家里亲戚来玩的原因,我还给老公订了个大蛋糕,老公的大哥大嫂也订了蛋糕,把老公高兴的跟孩子似的。

现在的人都是比较追求有新意的礼物,因此我在网上有搜到过可以刻字的巧克力,我以前有给儿子买过,是非常的好吃的,而且我当时买的价格也不贵,活动价买的,非常的划算。后来在老公的生日的时候,我买了两盒巧克力,一盒给儿子吃了,一盒送给了老公,还另外准备了礼物给老公。

去年老公的生日,我没特意准备,就是家里做了几个菜,家里刚好有烤箱,我就自己在家给老公做了生日蛋糕,写了生日快乐几个字,老公还拍了照片发了朋友圈,哈哈,儿子当时是很不满意,说是他生日,哈哈,这是吃爸爸的醋咯。今年还没有想好,到时候再说,反正还有几个月。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
亲上面的创意礼物我也都买了,礼物主要有心就好。。。。
板凳
礼物都不错的
亲爱的是一个很细心的老婆呀
亲好用心啊,还亲自做蛋糕。
亲对老公这么好,难怪亲的老公也这么好
有亲家这样的老婆,你老公很幸福
有亲家这样的老婆,你老公很幸福
xuanxuan0426 发表于 2017-06-24 16:57
谢谢亲家夸奖,嘿嘿
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-06-24 19:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真的是非常有心的宝妈呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
亲真是有心( ⊙ o ⊙ )啊!礼物都很不错。那个钱包和我老公之前用的一样。蛋糕也很小清新。
个性签名
用心的老婆 日子幸福满满啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请