加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 这到底是吃饭还是玩?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这到底是吃饭还是玩?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2668
楼主
    如果家里只有一个孩子,每天只能自己玩,感觉孩子太孤单了,我是真的超级羡慕有两个娃的家庭,为了让萱萱减少这样的孤单感,我经常会带着萱萱去找朋友家的孩子玩,现在萱萱比较亲密的伙伴有好多,每一个好朋友跟萱萱处的也十分不错。

前天萱萱跟涵涵哥哥去听试听课,由于两个小家伙表现的都十分不错,得到了老师的表扬,说两个小孩反应力很快,记忆力好,甚至比大孩子学得都轻松,听完老师这么说,我们当家长的当然开心了,所以临时决定给她们一个奖励,带她们去外面小吃一顿。两个小吃货们一听说有好吃的,当然喜出望外,这也是吃货们本性的体现。胜利

两个孩子一起玩是好,可是也有一个问题挺烦恼,就是到孩子们多了,疯起来没够,哪怕是到了饭店也不闲着,饭店都可能变成游乐场。萱萱和涵涵哥哥两个人就是那种见面就亲的不行的小兄妹俩,一起玩,一起游戏,一起学习都行,结果两个人玩的太投入了,妈妈们把菜点好了,后厨把菜都做好了,服务员把菜都端上来了,两个人还是没玩够,怎么叫两个人都不过来,心思都放在玩的身上。

不过我有法宝,最近无论我到哪都会随身携带折纸,如果孩子着急或者是太闹拿出来消磨时间是不错的方法。这次放在两个人的身上同样奏效,两个人一看到有飞机折纸立马不玩了,跑回来比赛折飞机,我和涵涵妈妈也趁着这会时间赶紧给喂点饭菜,管是什么,能吃饱肚子就行,两个人一边吃一边折纸,最后飞机折好了,饭也吃完了,一下子办了两个事情。

飞机折好了两个人又开始了飞机起飞大战,索性吃饱了,愿意怎么玩就怎么玩了,我也懒得管了。看着两个孩子开心的玩耍,那一时刻就想,如果家里真的有两个宝宝多好呀,希望自己二胎梦可以早点实现。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇哦,很靓的一对CP哦。不错!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
玩比吃更重要
这地有特色,玩玩也很好。
孩子在一起都是想着玩的
墙上的车是亮点
小孩子的玩性都是挺大的
小孩子的玩性都是挺大的
郧丽 发表于 2017-06-24 07:40
玩起来就不吃了
希望亲爱的早日实现二胎梦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》