加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 我是蓝精灵----------《马克珍妮 夏装儿童防晒衣》试穿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是蓝精灵----------《马克珍妮 夏装儿童防晒衣》试穿

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5140
楼主
         非常幸运获得了《马克珍妮夏装儿童防晒衣》的试穿。感谢!

近年来,全球变暖的大环境下,每到夏天就格外难过。越来越多的高温天气,甚至是酷热天气,阵阵热浪袭来都能热死个人,真是让人很不舒服,恨不得脱个光溜溜,甚至渴望着全身泡在冰凉的水里。可惜,人还是社会性的,总要出门工作或学习,所以,夏天衣服的功能性就突出了。说到底,夏衣除了基本的时尚功能外,关键的就是两大功能,一是要能防晒,二是要薄且要透气。

而我收到的这款名为马克珍妮儿童防晒衣的小衣时,全部具备了以上全部功能。收到后,正好是我们当地气温达到37度的高温天气时,很是应时。儿子迫不及待地就穿上了这款新来的防晒衣。

小孩子天生体热,这么热的天,更是伤不起!天太热时,皓宝总是喊晒的肉痛,也就不喜欢出门了,野小子自动变成小宅男了。而自此穿上了这款
马克珍妮夏装儿童防晒衣后,他
再也没有喊过晒的肉痛之类的话了,更是天天穿着出门疯玩。并且现在只要是艳阳天,他都不脱,非穿不可。

穿上一周后,我让儿子自己总结下他的穿衣感觉,儿子赞不绝口,评价如下:
   1、这件防晒衣,特别轻也特别软,穿上它感觉跟没有穿一样,舒服的很,我前后桌喜欢的老是摸它,我都怕把它摸脏了。另外,它真的很防晒,穿上它,我中午和同学在操场玩,身上就没有被晒的痛的感觉了,还很透气,风一吹就透了,冰爽的很,比只穿背心什么的更舒服。
   2、衣服的颜色很漂亮样子也很洋气,我同学他们都很喜欢。现在我们校服是浅浅的蓝色,我是深蓝色,他们都说我的衣服比校服好看多了,在操场上特别显眼,我们班老师都来看我的衣服呢,
说我像个帅气的蓝精灵。

还真别说,这件蓝色的防晒衣,儿子穿在身上真的蛮帅的,越看越帅,妥妥的一个精灵的蓝色小帅哥有木有!-------我是“王婆“
爱慕

都说蓝色是忧郁,其实,蓝色更是沉静和内潋的,是广阔和深厚的
象征。我和儿子都喜欢这低调的蓝色。这个颜色在夏日艳阳天里,仿佛是一弯清泉,让穿的人和看的人都从心理上感觉到安静而不浮燥了。

儿子穿了近两周了,爱动的他,每天中午都不睡觉在学校院里疯玩,现在,原本白嫩嫩的小脸蛋被晒成了麦色,而身上的皮肤还是白嫩嫩的。事实证明,这防晒衣,真的能防晒!   

经过我家的试穿,我良心证明:
这款马克珍妮夏装儿童防晒衣,颜色亮丽多色,面料柔滑,摸起来有丝一样的质感,又薄如蝉翼,穿在身上很是轻盈透气,并且,有真正的防晒功能,能阻挡紫外线,不用担心孩子娇嫩的皮肤再被曝日
晒黑和灼伤了。

儿子特别喜欢这款衣服,他说穿上它跟没有穿衣服一样轻快,现在他每天都要穿,也更是有了好借口每天出去野玩了。
    感谢玫瑰

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 17-06-22 17:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这几天,网络实在不给力,老是断片,图片更是传不上。等网络好了再传吧
板凳
这真是太棒了
少了宝贝的真人秀
看了宝贝自己的总结好棒呀,期待照片~
希望看到宝贝的图片啊
期待照片呢。
这防晒衣真不错的
个性签名
我想一睹蓝精灵的模样
肯定非常好啊
获得这么好试用很幸运哦
真是太幸运了 这个品牌质量挺好的
夏天这么的热,有了防晒衣真好的
本帖为隐藏内容,只有当前楼主可见
回复 14# 冰钰愛玥

亲爱的,我已经加了图片了,亲看看吧,要抓紧呀,这已经是第二次加了,不知道为什么,放上图一会就没有了。神抽了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请