加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的冰淇淋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的冰淇淋

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:2719
楼主
一到了夏天,最喜欢的大概就是可以经常吃到冷饮了,虽然都知道冷饮我们女性朋友是不能够吃多了,那对身体肯定是不好的呢,但是一看到美味的冷饮总是控制不住想要吃,就会觉得非常的美味,这个夏天也已经开始有一段时间了,而自己吃的冷饮好像也不是第一次了呢,而且我们这儿也算是一个火炉的城市,最热的时候,那天气可真是超级的热呀。现在的冰淇淋都是十分的美味。

不像我们小的时候,冰淇淋都是非常的简单和单调了,而现在的甜品店里做出来的冰淇淋真是太好看了,有一种感觉都不好意思吃的样子,因为觉得太鲜美了,都不愿意动手呢。这一家的冰淇淋就是挺不错的,而且里面所放的水果是超级多的,不像有的人家给的水果是比较少的,感觉有一点小气的样子呀,谁不喜欢水果多一点的冰淇淋呢。最上面一层是火龙果,火龙果的营养是十分丰富的,而且这里还是红心的火龙果,平时买红心的火龙果是比较多的,主要是觉得比较贵一些。就会买很普通的那种火龙果了。

然后在火龙果的下面就是奶油了,之后才会是另外一种水果,每一层的水果都是不一样的,有一种感觉好像不是在吃冰淇淋的样子,而是在吃水果的感觉,夏天可是需要多吃水果才会更好一些的呢。芒果我也是比较爱吃的,而且我觉得芒果特别的美味,平时我会比较买一些个头大一点的芒果,不然的话根本是吃不了多少的肉了,我和同事都每个人来了一份冰淇淋,不过我们两个的味道是不一样的,正好可以看一看哪一种味道会更加的美味一些。我所买的是长方形的,而她所买的就是盒子装的,虽然说里面的水果是不太一样的。

但是整体来说,味道都是差不多的,而且我最喜欢的就是里面的奶油了,这里面的奶油非常的美味,全部都是比较好的动物奶油,动物奶油可是比植物奶油要更好吃一点的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这冰淇淋里面还有水果,太有创意了
个性签名
板凳
颜色诱人,喜欢啊。
昨天好热,我也吃了两桶
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
好大一桶!
这是叫杯子水果或者盒子水果吧  我见过加这蛋糕的
回复 2# 晓之风铃

特别多呢
回复 3# qianqian0901

是挺不错的
回复 5# ttxs

是的呀
回复 6# guiguiookeke

挺不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-06-22 09:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
夏天都喜欢吃呢,够凉快
搭配真养眼。
回复 11# 小小菲儿

是挺喜欢吃的
回复 12# 六六小不点

挺不错的
回复 9# 七叶草

吃起来多过瘾

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请