加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 凉皮与香辣牛肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

凉皮与香辣牛肉

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3654
楼主
凉皮在夏天来说可是一道非常不错的开胃凉菜,而且我以前也是特别的喜欢吃凉皮,不过那时候都会把凉皮当成主食来吃的,直接来上一份凉皮就好了,这家饭店里面的凉皮看起来也是挺不错的呢,份量比较多,而且上面还放了很多的花生米,有了花生米之后就会更加的香了,有些饭店还喜欢放上一点黄瓜丝在里面,这里是没有放的,我觉得如果放上一点黄瓜丝的话也是挺不错的,平时是很少吃花生的,但是在凉菜里面有了花生之后还是挺喜欢吃的。

而且喝酒的朋友就会更加的喜欢吃花生米了,这里的凉皮是那种厚而宽大的凉皮,有的地方好像不叫这个名字的呢,不过在我们这儿都是统一称之为凉皮,而且我最喜欢的就是吃这种宽凉皮了,宽凉皮的嚼劲会比较十足一些,而且特别的美味,然后来的就是排骨了,一直以来都是很喜欢吃排骨的,虽然说排骨是没有什么肉,而且也没有什么嚼头,但是我觉得很好吃,我会比较喜欢吃红烧出来的排骨,看起来装排骨的盘子是挺大的,不过里面的排骨却没有几个,主要是这里面的排骨太大了呀,随手拿上一个好像就没有几个了,而我更喜欢的是小排骨,小排骨可以大家都能够分享得到呢。这样的大排骨会比较适合做汤的时候用会比较好一些。

当然每一家饭店都是不一样的,所以做法肯定也是不相同的,反正不管是什么样的做法,排骨都是很好吃的,最后来的一道菜是比较辣的,那就是红烧牛肉了,牛肉的话就是需要辣一点才会更好吃一些,除了牛排要好一点,好像没有那么的辣,大部分都是比较辣的呢。这里的牛肉会比较烂一点,不知道是不是烧的时间比较长的原因。然后里面会有很多的红辣椒,如果不能够吃辣的话,感觉是不敢入口的呢。

牛肉是没有什么肥肉的,全部都是瘦肉,而且还不会长肉肉,所以女性朋友会比较喜欢一些,我们都想要吃好吃的,但是也不想自己长的太胖吧,所以说牛肉是比较不错的选择呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
说到香辣牛肉我也很想吃了
个性签名
板凳
夏天吃这个太舒服又过瘾。
我喜欢驴肉,也是很好吃
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
都好吃的啊
回复 2# 晓之风铃

很好吃的
回复 3# qianqian0901

很舒服的
回复 4# 妞妞妈821019

驴肉吃的少
回复 5# ttxs

挺不错的
我觉得香辣牛肉应该不错  我喜欢吃辣的
回复 10# guiguiookeke

我也喜欢辣的