加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 简单的快餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单的快餐

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1513
楼主
很多上班族都是会比较喜欢吃快餐的,第一就是价格会比较便宜一些,太贵了毕竟每天的成本在那儿,而且领导发的饭贴也是有限的呢,所以说只能够买相对来说性价比比较合算的才会更好一些,第二就是速度比较快,中午休息的时间是有限的,我们不想一吃完饭就开始工作,最好还是可以先吃完饭然后还可以小睡一会儿就最好了,这一家快餐店是24小时营业的,24小时的话会比较好一些,这样上夜班的朋友也是可以吃到夜宵了,我比较喜欢吃鸡蛋。

所以首先就来了一碗蒸鸡蛋,这里的蒸鸡蛋和我们家里做出来的蒸鸡蛋是有所区别的,因为这里的蒸鸡蛋里面会有鸡汤的味道,所以说会更加的鲜美,而且一碗蒸鸡蛋的份量也是挺多的呢,鸡蛋我感觉都可以直接当成主食来吃了,特别的美味,在鸡蛋的上面还会有一点香葱在那儿,香葱是起到了鲜美的作用。然后来的一道菜就是比较下饭菜了,不能够只吃一碗蒸鸡蛋的吧,说起下饭菜那肯定都是重口味的菜才可以称之为下饭菜,比如现在这道蒸毛豆米,特别喜欢吃毛豆米,毛豆米可是十分鲜美的。

我们家里也是会每隔一段时间就会蒸一些毛豆米来吃,而这里的毛豆米还放了一点咸鸭在上面,所以说会更加的不错了,毛豆米的做法也是多种多样的,而且在我看来每一种做法都是非常不错的呢。这里的毛豆米还会有很多的汤汁,我们可以把汤汁直接倒在碗里就可以泡着饭来吃了,是不是挺不错的呢。因为蒸出来的毛豆米会比较烫,所以外面还包了一层,不过也是还好的呢。现在在哪儿吃饭米饭也是需要钱的,就是第一碗需要交钱,后面的想要再吃就可以免费了,所以说别看着这盛米饭的碗不大,但是我们可以继续吃的,而且也是挺实在的。

因为人家压的比较紧而已,快餐来说点两样菜也是可以的了,有时和孩子在一起,也只会点上三样菜呢,毕竟现在流行光盘政策,不能够太浪费了,全部吃完才是最好的结果。而且选的也都是我自己喜欢吃的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
简单一餐也丰富
个性签名
板凳
很想吃,很棒的食物
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
看着真不错
我还是第一次见豆子和鸡爪在一起
我很喜欢这样简单的一餐,方便
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-06-22 11:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请