加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 酸菜鱼 酸甜麻辣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酸菜鱼 酸甜麻辣

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3508
楼主

附近的商场里新开业了一家饭店,开业就开始做宣传了,在微信朋友圈里帮助他们家转发两次微信,算是免费打广告了吧,然后就可以赠送一分销魂酸菜鱼了,看着离家很近,反正闲着也是闲着,让朋友也看见这个宣传,大家都可以去尝试一下。

我自己转发完又给婆婆的手机也转发了,这样我们能一起去吃饭了,转发完了就开始和店家在微信上约吃饭的时间,因为人家每天能供应的数量还是有限的,这家是新开业的,自己也没有去过,不知道味道怎么样,刚好趁着这次机会尝试一下,下次有机会再去吃了,算是美食发现之旅吧。

因为好多人提前转发过,所以我们预约的话会推迟一天,可以约到晚上或者中午,我琢磨了一下,最近打算减肥,还是约到中午比较好,就选择了中午去吃饭。我和婆婆早上收拾完家务,然后带着宝宝去商场里转悠了,今天实在是太热了,好在商场里有空调,还是很凉快的,我们刚好走走停停,看见好多打折促销的门店,最近好像是什么六一八打折,大家都在响应呢,可惜最近没有什么购买计划,看着热闹,也没有心思去参与了。

婆婆担心中午的人会太多,就建议早点去吃饭,吃完饭还能玩一会呢,我们就去找到那家饭店,在电影院的旁边,很好找,之前是一家年糕火锅,现在换了主人,名字也改了,确实需要做广告,要不然大家还真的不知道这里的新饭店。预约的酸菜鱼上来以后,我们加了一份糖粒小油条,要了一份米饭和一份烩面,看着桌面上还提示顾客转发吃饭的照片送一份橙汁,这种老式的橙汁是我小时候的回忆,我非常喜欢喝这种,是玻璃瓶的,我咨询了一下服务员,然后转发了一下照片,人家就给送来了橙汁,孩子喝的很带劲,可是我觉得好像不是原来的配方,也不是原来的味道了。

这个酸菜鱼是酸甜麻辣的,不过就是酸的有点过分了,我是很喜欢吃酸的,但是这个酸我还是接受不了,其他的倒是还不错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
超喜欢吃酸菜鱼的
板凳
是啊,我也超级爱吃
酸菜鱼我也喜欢
酸甜麻辣,味道独特啊。
很想吃吃酸菜鱼
个性签名
这个不错哦,看起来好好吃的样子。
我也喜欢吃酸菜鱼 但是因为辣所以家里不怎么做
回复 #guiguiookeke

这个其实不算辣
回复 #有城

不过太酸了
这个超好吃的
好久不吃辣了,好馋人
回复 #小雨滴儿

酸味有点大
回复 #六六小不点

确实好吃
超喜欢吃我老公做的酸菜鱼好好吃