加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【爸爸,我想对您说】+想说的太多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爸爸,我想对您说】+想说的太多

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2349
楼主

昨天是父亲节,也是618的活动日,网上各种活动,让人目不暇接,我思前想后给爸爸购买了可以辅助降血脂的鱼油,昨天下午师傅还问我了,你知道今天什么日子吗?哈哈,当然知道啦,是父亲节。

亲爱的爸爸,对于你,我其实想说的比较多,却又不知道该如何说起?不说别的,就说这次买这个鱼油吧,我记得有天在家里吃晚饭,我们聊天的时候说起来的,说是家附近的一个人家小孩子总是生病,就给孩子吃了提高免疫的东西,说吃的时间蛮长的,本来没有什么,但是从我爸口中说出来的,总是让我觉得那户人家给孩子吃的像是补品,我拍我爸不理解,直接告诉他类似保健品的东西,我爸一听,就说,他也要吃,说是体质变差了。

当时我听了蛮无语的,老爸啊,你明明是体质近几年变好了,哪是变差了啊,不过你既然想要,那就得买适合的,还是不要乱补的好,之前在医院检查说是血脂有点儿高,刚好看到有可以帮助讲血压的鱼油,那就买了吧,等到收到后,亲爱的老爸,你肯定又要出去显摆吧,哈哈,说是女儿给买的。

亲爱的老爸,在这我先谢谢爸爸经常帮我带孩子,只是亲爱的老爸,咱能不要天天看电视么,本来孩子在看书,在玩,您倒好,觉得孩子调皮,孩子安静不下来,就直接开电视给孩子看。有的时候孩子明明都在看书,您让他们玩玩具,还一副理直气壮的为他们好,这是让我这个做女儿的非常的无奈啊,还说不得,一说您就生气,说我们大了,翅膀硬了,会回嘴了,这分明不说一回事嘛,咱能不这么孩子气么。

亲爱的老爸,您总说我没有上进心,没有给你争光,可是那些您说的,我真的是不喜欢,我觉得人活着一辈子,做自己喜欢的不是挺好的事情么,不那么累,简简单单的,可好,最近您总是指桑骂槐的,真的是让我们很无奈,连老妈都被牵连了,我知道您是为了我们好,想让我们有个更好的生活,可是我们总是不听,让您失望了,希望老爸能够开开心心的,不要去想太多,更不要去互相比较哈,我们这样,我觉得挺好的。祝愿爸妈身体健康。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 14:58 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 14:58 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
简简单单的生活也挺好的
板凳
简简单单的生活也挺好的
有你是晴天 发表于 2017-06-19 22:31
我爸觉得我们夫妻俩不上进,总想让我们按照他的思路来,可是我真的是很不喜欢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
希望我们的父母身体健康
这样简单生活真的很好呀,我喜欢
想说的话真不少的
个性签名
老年人还是不能乱补的。
确实是这样
平时多和爸爸聊天
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
生活简单一些,会快乐很多。。。可以跟爸爸多沟通一些,让爸爸少操些心,做些他年轻时没机会做的事情,快乐的生活
有的老人是比较固执的 多沟通吧
是啊,简简单单就好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请