加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 京东申请到的——《 幼小衔接口算心算数学加减法算术本》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

京东申请到的——《 幼小衔接口算心算数学加减法算术本》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2593
楼主

非常感谢京东的这次试用,本来以为是付邮试用的,没有想到居然是免费的,完全没有收运费呢,很感谢,很惊喜哦,快递发的非常的快,两天就收到了,包装的也是非常的严实,用泡沫包裹着,包装是非常的严实的。

儿子问我是什么,我告诉他是书,对于经常收书孩子已经习以为常了,也没有觉得有什么惊喜,等到孩子拆开快递后,一看是跟数字有关的,立马兴奋了起来,很高兴的说:这是我写字的书,谢谢妈妈。高兴之情一下子表露了出来,可见孩子是非常的喜欢的,立马要开始写数字呢。

这是两本的书,一本是20以内进位、退位加减法,一本是20以内不进位、不退位加减法,这个进位、退位几个字一下子让我想到我们自己上学那会学习这些的时候,觉得还是很有趣的,觉得很好玩,对于数字,小孩子天生的就觉得好玩有趣吧,但是有的时候又会觉得复杂,这个时候一定要用对方法,不然一旦不喜欢,那就觉得难学了。

而这次中到的两本书都是跟加减法有关的,说是幼小衔接的,儿子下学期是中班了,我不知道孩子什么时候开始学加减法,现在提前让孩子先略约有个了解还是比较好的,熟悉熟悉。而看到孩子这么喜欢,娃奶奶直接看了这两本书后面的介绍,还有很多本的,娃奶奶还特意的数了数,让以后等孩子需要的时候,把全部买回来,哈哈,现在家里人都开始支持买书了,这是好的开始哦。

翻开里面,都是跟加减法有关的,从简单到复杂,从1到20个有个循序渐进的过程,这样孩子学起来才会比较的容易的,而且书的最下面还有评分,不是单纯的分数,而是用了你真棒~还不错~加油哦来代替,这点是比较好的,毕竟分数不是唯一检验孩子的标准,这是很贴心的评分,也让我学习了,平时在生活中也需要注意这个情况,学会用不同的方式去表扬孩子,很喜欢这次京东申请到的书,很实用。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
还有试用不错啊
板凳
我打算买一套这样的书,宝贝特别喜欢做数学题
那么好
亲的运气真好呀
个性签名
京东还有试用的啊?不错。
我打算买一套这样的书,宝贝特别喜欢做数学题
xuanxuan0426 发表于 2017-06-20 06:50
确实很不错,比较有针对性
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
京东还有试用的啊?不错。
有城 发表于 2017-06-20 11:27
有,付邮试用,有的时候直接免费
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
京东也有试用啊  第一次听说
原来还有试用的,恭喜亲了。