加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 闺蜜的斥责
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闺蜜的斥责

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8423
楼主
         自从搬了新家,家里有了太阳能,有了浴霸!洗澡方便了!就一直都没有出去洗过澡!今天停电!没事就去找朋友!朋友狠狠地把我批一顿:“一天到晚躲在家里不出来,怎么叫你都不出来!你知道本拉登是怎么死的,就是呆在家里给憋死的!还有那个谁谁谁谁,都是死在家里!跟你说宅的人,没一个好下场!要不是停电了,没有网了,你就不出来找我了是不是?”哈哈哈,我这个朋友啊,心直口快!我知道她是好心,希望我能够经常出来转转,不和社会脱节!所以只是笑而不答,让她发泄完了,就好了!
       我们两个都是外来的媳妇,嫁到了这个小县城,缘分然给我们走到了一起,无话不说!可是我们俩的性格确实相差很大!她是那种大大咧咧的很疯的那种,而我呢,做事老是思前想后,很是稳重!虽然性格差异很大!可是我们仍然是好朋友!把我骂完了,就准备收拾东西,一起去洗澡!她刚刚起床!老公在上网!她冲着老公大喊:“起来,让我伙计玩一会儿!”哈哈!
       一起去洗澡,这家伙竟然说我瘦了!可是我昨天刚买了一件毛衣,穿在身上,还觉得很胖的呢!“你就是肚子胖!把你的肚子去掉,就是美女!一二三,吸肚子!”嗯,我光着屁股对着镜子一照!再把那凸起的肚子往里面一吸,嗯不错!还是好身材!哈哈,努力加油减肥!
      “明天就出来逛街,天天走路,肯定减肥,要是老坐着不胖才怪呢!”朋友说!“嗯,明天开始我蹲马步上网打电脑!”我笑着说!“放屁,蹲马步,只能让你的腿肚子更加粗,肚子是一点儿都不减的!还是做仰卧起坐吧!”“嗯,好的,我做!”知道要是再不答应,我又要挨骂了!嘻嘻!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
有这样的朋友可真是不错呀
板凳
亲的朋友好可爱哦。。。。
个性签名
有这样的好友在一起真不错噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 越越

嗯,一定要珍惜的
个性签名
回复 3# 萌萌bb

呵呵,是啊!
个性签名
回复 4# 帅小虎

嗯,是啊,时时刻刻为自己说真话!
个性签名
真是幸福啊!可惜我的朋友都不在身边!
回复 8# dingding20110224

身边也可以交到好的朋友!
个性签名
有闺蜜在身边真的很不错呢
个性签名
回复 10# 兔寳寳

是啊,很幸福!
个性签名
有个这样的闺蜜 真好
个性签名

回复 12# wumanping666

是啊,很幸福!