加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 快乐的周末海边之行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐的周末海边之行

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:7911
楼主

周末萱爸要去大连参加婚礼,这可是我和萱萱出行的好机会,虽然时间上有点紧,不过我还是打算蹭爸爸车,带萱萱溜达一圈,就当坐车看风景也好,于是搭上了爸爸的顺风车去了大连。

这几天我们这气温直线升温,热的人闹心极了,说实话去大连,就想去海边沙滩溜达一圈,一来孩子都喜欢看海,看看大海放松一下心情,二来是海边最凉快,哪里凉快,哪里就舒服呀。

当爸爸参加婚礼的时候,我和宝贝去了同学介绍的体验馆,整个全了一圈,爸爸来电话说来接我们,宝贝盼望的海边之行终于来了。也许是太期待了,到了海边,萱宝兴奋极了。虽然之前感觉天气很热,可是到了海边还是很凉的,我也怕因为没到伏天就到海里孩子会感冒,可是萱宝执意要跟爸爸到海里趟水。我让爸爸先去试探一下,爸爸回来汇报说水一点不凉。听爸爸这么说,我也就放心了,放手让萱萱去玩。

我在岸上看着玩耍的人们,呆了一会儿没意思,就想去陪着萱萱玩一会,可是等我下水以后才发现,水太凉了,看着爷俩还玩的那么开心,我知道爸爸是故意说不凉的,就是怕我不让下水萱萱会不开心,爸爸的用意是好的,只是如果孩子的真的病了,可不好办了。

我小声跟爸爸商量,差不多就行了,还是上岸玩沙子吧,水凉孩子别感冒了。于是在我和爸爸的建议和说服下,萱萱终于答应上岸玩沙子了。萱萱在海边最喜欢自己堆城堡,挖大坑,这次竟然别出心裁,给自己挖了一个大坑,然后坐在坑里,继续往自己身上埋土,这是要活埋自己呀,小家伙真是太可爱了。

要说这次玩的最嗨的除了宝贝还有宝爸,因为萱萱在水里玩的时候把衣服弄湿了,宝爸就自己发明了一个晾衣架,直接把衣服搭在头上,戴上墨镜,那造型真是销魂,感觉跟孩子们一起玩耍,家长们也跟着一起解放了天性,真是太开心,太幸福了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大海太喜欢了
板凳
大连,好想去啊
大连,好想去啊
回忆妈妈 发表于 2017-06-19 15:10
有机会去玩吧,很好的地方
大海太喜欢了
哎文 发表于 2017-06-19 15:08
我们也喜欢去海边
这个顺风车太舒服了,可以看到大海
一家人玩得非常开心呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
感觉宝贝的眼睛很像爸爸的
海边玩耍,快乐无边。
玩得好开心哦!小公主笑起来好甜!
我也好想去海边玩
果然是小公主和销魂老爸
好想去玩啊。
最开心的就是孩子了
个性签名
我们家的还没去海边。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》