加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 父亲节巧获“8888521”(爸爸爸爸我爱你)VIP卡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

父亲节巧获“8888521”(爸爸爸爸我爱你)VIP卡

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2517
楼主
       昨天是父亲节,提前和老爸、弟弟家约好请爸爸们去吃烤肉。可老公也有自己的父亲啊,我们总不能一头热的,所以老公带着璇小妞回奶奶家了,我因为身体的原因就窝在家里,等待晚上一起和老爸庆祝节日。
    本来老公是打算吃晚饭前回来的,但因为小妞在奶奶家玩的太疯了,主要恋着她那个大四岁的小哥哥,无奈他们只能留在奶奶家陪爷爷一起过节,所以这个父亲节则是我们不完整的一家人聚在一起,少了一大一小两个重要人物。不过还好,平时在一起吃饭时间太多了,还是应该回去陪爷爷吃饭的。
    名副其实的父亲节,饭店当然很火爆,还好提前订了位置才有一个包房。这几年老爸真是太辛苦了,除了照顾生活不能自理的爷爷奶奶外,还要负责我们一家人的饭菜。爸爸越发削瘦,还好每年体检的时候没有大问题我也就放心了。而我这个弟弟呢也荣升爸爸二年了,正好这段时间给老妈装修房子,从瓦工到木工,从瓷砖到地板的选材,从洁具到厨房电器都是他一手经办的,这装修可不是个轻松活,尤其现在天热哪怕少一个螺丝钉都是弟弟亲自去买的。更关键的时候弟弟还得抽空的时候去接璇小妞放学,这时真的感觉家里两个孩子的重要性了,所以二胎妈妈们将来享福的日子还在后头呢。

烤肉一直是我们爱吃的,只是由于这东西不能常吃,偶尔吃起来还是无伤健康的。吃就吃个痛快,点足了牛肉后,又点了小侄女可以吃的甜品和主食,满满的一大桌子菜,爸妈图个高兴还要了啤酒助兴。这一餐吃的很开心,全家人其乐融融,美中不足的就是少了老公和璇小妞的存在,不过他俩也在奶奶家吃个团圆饭,院子里满桌子的菜不逊色于我们呢,在电话中我们也互通了彼此的遗憾。

昨天还真是个好日子,结帐的时候服务员告诉我有存500元赠60元的活动,就是只需要提供姓名和电话就可以办一张卡,里面有560元的余额可以直接消费,感觉比较合算就办了。没想到服务员拿来卡的时候我们全家人都笑了,上面的号码是“8888521”,真的是太应景了,今天是父亲节,上面号码的意思完全就是“爸爸爸爸我爱你”的解说。服务员也直说我们非常幸运,因为号码都是按顺序排下的,今天办卡的人也很多,只要这一张的意义最为特殊。

看来这个父亲节是非常有意义的,只要家人健康开心就好,借着“8888521”向我心中最伟大的老爸说声“爸爸爸爸我爱你!”

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好鲜美的感觉
板凳
吃的好丰富啊 而且卡号很有意义
哈哈这个卡号可真的很应景!
这个卡号很棒,哈哈。
爸爸辛苦了
父亲节就是要和父亲好好庆祝的
回复 2# 哎文

恩还好了
回复 3# guiguiookeke

对主要是卡号有意义