加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 爸爸,我想对您说+保重身体最重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸爸,我想对您说+保重身体最重要

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3911
楼主
爸爸和妈妈相比,一般的感觉都是妈妈更重要一些,但是在人生的成长轨迹中爸爸的地位也是非常重要的,爸爸对于孩子在某一方面来说比妈妈还要重要呢。
爸爸是家里的精神支柱,爸爸对于孩子的成长来说也是必不可少的。对于我的成长来说也是如此,爸爸和妈妈在我的成长道路上都非常重要,妈妈带给我的是温柔,爸爸带给我的是坚强。其实父亲对于我来说不仅仅是成长的陪伴,更是让我感觉到家的温暖。
爸爸,我想对您说的话有很多,在我成长的过程中您的每一次陪伴,你的付出,我都深深的记在心间。记得我上学的时候父亲每天骑车送我上学,每天回到家中为我准备美味的食物,自己舍不得吃,把好吃的都让给我和母亲。我想对爸爸说,爸爸,不要这么舍不得,想吃的一定要自己买来吃,而且一定要吃好。爸爸喜欢抽烟喝酒,但是抽烟喝酒对身体真的是不太好呀。其实每天不想让您抽烟真的是为了您好呀,抽烟对肺的损伤真的是太大了,而且二手烟、三手烟对身体也是有影响的呀,所以这个抽烟能少抽还是少抽一些吧。喝酒对于身体虽然有一点好处的,但是喝多的话对身体肯定还是有坏处的,而且酒要喝好的才好,如果太差的酒对身体的损伤会更大的,因此爸爸,我想对您说少喝点吧,有的东西不必去想太多,有些事情不必去逞能,我们只要活在当下,活得幸福就好了。
爸爸现在爱上了旅行,其实您可以放下包袱,痛快的去旅行吧。我们这边虽然需要的费用很多,但是我希望这是我们自己的事情,你们已经劳累的大半辈子,真的已经太辛苦了,我们的事情不想再拖累你们,你们现在只要做自己想做的事情就可以了。
总之,爸爸,我想说,人这一辈子,要过得快乐,过的潇洒一些,该吃吃,该喝喝,该玩玩,但是保重身体才是最重要的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 14:57 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 14:57 活动奖励
沙发
健康最重要了
板凳
健康是最重要的
就是希望父母们都身体棒棒的
我也想让我爸爸多重视自己的身体健康。
身体要紧
现在都希望爸爸妈妈可以身体健康了
回复 2# 哎文

嗯嗯,是呀!
回复 3# 我是小布点

确实是呢!
回复 4# xuanxuan0426

嗯嗯,是呀!
回复 5# 有城

都一样呀!
回复 6# 如果1984

嗯嗯,是呀。