加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 红糖馒头与香肠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红糖馒头与香肠

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2731
楼主
自从前几天做了一堆的馒头之后,好像这几天天天都在家里吃馒头的感觉,毕竟馒头是不能够放太久的,而且时间越长也会越不好吃的呢。这里的馒头是自己做的,并不是从外面买的呢,当然从外面买的话也是挺方便的,而且价格也比较便宜,只不过我是觉得自己做出来的馒头会比较有成就感,代表着自己很厉害的感觉哦。

馒头平时吃的并不是很多,但是偶尔会吃一点,比如晚上家里做的是稀饭的话,我们就会来一个馒头,单一的稀饭肯定是不能够饱的,那就需要来一个馒头来抵饿了,因为馒头里面是放了一点红糖,所以看起来色泽好像和我们以前所做出来的馒头有区别的,红糖的颜色是红色的,所以现在的颜色看起来会比较深一些,上面也放了一点芝麻,芝麻可是起到了鲜美的作用,所以特别喜欢在馒头上面多放一点芝麻,这样才会更美味一些的。然后来的就是炒菜了,炒菜是比较简单的,就是很普通的炒生菜,生菜平时吃的并不是很多。

因为孩子一直都是不爱吃蔬菜的,不过我们不能够因为孩子不喜欢吃,就不让孩子吃的,只能够少让孩子吃一点就好了,毕竟每一样都有着自己的营养成分在里面的呢,炒生菜是比较简单的,直接小炒一下就可以了,最后来的就是小香肠了,平时孩子就喜欢直接生吃香肠,不过生吃的是那种细长型的,而不是这种香肠,这样的香肠是比较适合炸出来吃,会比较好吃一点,我是一次性炸了好几个,反正我自己也是挺喜欢吃的,孩子吃不完的话,我还可以吃一点的呢。香肠一直都是比较美味的。平时也喜欢当做是零食来吃。

而我们直接把小香肠当成了主食也是挺不错的,不然的话天天做早餐也是不知道要吃什么好的呢,毕竟早餐就那么几样,而且还需要考虑一下时间,不能够太花费时间,时间太多的话,孩子肯定是来不及的。早餐只能够在简单的基础上再稍微丰富一点就会比较好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
红糖馒头可真好。
板凳
红糖馒头好吃又有营养  而且搭配的很好
盘子都那么可爱
看着就蛮喜欢的
自己做的很好呢
红糖馒头不错
还会有红糖馒头呀,第一次听说
看起来很好吃的样子耶。
盘子真好看
真棒。。。。