加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 我家的早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家的早餐

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1955
楼主
很少是在家里做早餐的,主要是自己比较懒,平时的话大部分都是老公做的比较多,有的时候,老公晚上下班会比较迟,早上也就起不来了,所以说我们都是在外面买吃会比较多一些,不过天天在外面买吃的话,也是不知道要吃什么好,毕竟外面就是那么几样早点,真是吃够了,于是在头一天晚上就告诉老公说,外面真是没有好吃的,我们在家里做一点稀饭吧。

老公也是经不起夸的人,只要每一次我多夸几句,他就会特别听听话,感觉跟孩子是差不多的呢,于是老公早上很早就开始做起了稀饭,而且搭配的还挺好的呢,从小就是比较喜欢吃稀饭的,感觉稀饭吃起来会比较舒服,就是有时会控制不住,一下子吃多了,总感觉稀饭不像米饭那样会比较撑的味道,老公吃稀饭的时候是喜欢有小菜的,而且家里也一直买了不少的小菜,都是独立包装的那种小菜,平时的话老公如果觉得菜不合胃口,就会从冰箱里拿出来一点小菜,然后就着小菜来吃,这应该也是个人的习惯吧,我是很少吃小菜的,觉得有一点咸的味道,因为我是喜欢吃的清淡一点的。

鸡蛋是煮出来的鸡蛋,小的时候吃的煮鸡蛋是比较多的,现在反而是吃的比较少的呢,我和老公是一人一个鸡蛋,而且全部都是把外壳剥掉了,这样会比较节省时间,谁让我们起来都是踩着点起床的呢,包子和馒头是直接从外面买好的,自己在家里可是不会做这些的呀,包子是肉包子,老公会比较喜欢吃肉包子,所以特地买了肉包子给老公吃,我就直接吃馒头就好了,虽然说馒头一般,但是也挺香的呀。在馒头的旁边就是蛋糕了,这里的蛋糕都是我们晚上有时回来会比较饿的时候吃一点,反正就直接当成了零食。

实际上早上在家里吃还是挺舒服的,在外面吃就会感觉时间很紧张的样子,而在家里就会比较轻松一些,不过现在的人都是比较懒的,而且孩子也不和我们一起住,所以说自己也给自己找了一个理由懒了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家很少在家开火的
板凳
挺不错的。
早餐很丰盛啊  我们也是每天喝粥
回复 2# 天使宝贝娃

我家也是的
回复 3# 添添妈

一样的
回复 4# guiguiookeke

还好吧
这么丰富的早餐真不错的