加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 孙先生捞饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孙先生捞饭

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4138
楼主
捞饭应该是广东那边比较流行的菜系,不过现在在我们这边也是挺流行的,而且人家起的名字特别的好听,叫做孙先生捞饭,感觉很新切的样子,里面会有各种各样的捞饭,而且环境特别的不错,非常的干净,就是这里的价格会比较贵一点,所以来就餐的人不算是特别的多,毕竟和一般的快餐还是有一点差别的呢。这里所有的菜系份量都是比较少的,给人的感觉就是十分的精致。

第一道菜就是烤鸭,不过和我们平时所吃的烤鸭是有区别的,平时的烤鸭大部分都是半只或者是一只,而这里半只都是没有的呢,不过色泽十分的诱人,一看就是很想要吃的感觉,烤鸭外面的皮是十分的好吃,虽然说我自己是一个不爱吃皮的人,不过看到如此美味的烤鸭,也会忍不住吃一点的呢,鸭肉的营养价值也是十分高的,特别是夏天的时候,更是需要多吃一点鸭肉才会更好一些的呢。这里的烤鸭摆盘摆的特别好看,就是感觉不好意思动筷子一样,主要是太少了呀。另外来的一道菜就是蒜蓉虾了,一直以来就是喜欢吃虾子,觉得虾子的肉质是最鲜美的,而且我们这边也是鱼米之乡。

对于鱼虾可是十分的熟悉呀,感觉好像是每隔几天就会来一份鱼虾,鱼肉和虾肉的价格也会相对来说便宜一点,不过家里做出来的虾子都是直接炒出来,不像这里的摆盘很漂亮,而且这里的虾子个头是超级的大,大个头的虾肉里面的肉才会更多一些,我也比较喜欢吃上面的蒜籽,虽然说平时是从来不吃蒜籽的,但是这上面的蒜籽还是喜欢吃的,因为这上面的蒜籽已经不语了,完全是超级的熟呢,只要是超级熟了,我也会吃一些的。当然看着盘子是比较大的,但是并不代表着这里面的虾子会比较多哦。

那都是对半开着呢,实际上虾子一点儿也不多,比较适合两个人吃的份量吧,最后要说的就是这儿的捞饭了。这儿最有名的就是鲍汁捞饭,它可是十分的营养,而且光从色泽方面看也会觉得很好吃的,就是米饭稍微少了一点,不过对于女性朋友来说这样的份量也是够的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常诱人啊。
板凳
这个虾都流口水了,十分诱人。
好精美的感觉
太有特色了
这些饭好漂亮啊 让人看着有食欲
回复 2# 添添妈

真是挺不错的
回复 3# qianqian0901

最喜欢吃虾了
回复 4# 哎文