加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 面条与抹茶蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

面条与抹茶蛋糕

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1907
楼主
面条作为早餐来说,可是经常吃的呢,而且也是一道非常简单的美食,虽然说面条做起来很简单,但是喜欢的人还是很多的,因为面条吃起来会比较养胃一点,不像米饭夏天太热的时候就有一点不想要吃的感觉了,在家里的话大部分面条都是直接煮出来就好了,不过这一次却是把煮出来的面条再次拌了一下,这样的话是不是有一点像是拌面的感觉,虽然说和外面的拌面是有一点区别的。

但是我觉得也还不错的呢,特别是放了一些调料之后,至少从色泽方面来说还真是挺好看的,面条我没有下特别的多,因为面条是越吃越多的感觉,然后在面条的旁边还放了一点青菜,蔬菜的营养价值是特别的高,不过现在的孩子大部分都是不爱吃蔬菜的,至少我这有就是这样的,他每一次都会说青菜太大了,哪怕是我们切的比较小巧也是会这么认为,大概是心理已经产生了作用的原因吧。不过我们是把青菜先烫了一下,这样吃的时候就会比较软了,应该会比较好吃一点的吧,然后来的就是蛋糕了,蛋糕孩子一直都是很喜欢吃的,昨天买了一些蛋糕,不过因为上班的时候,人比较多,所以蛋糕被挤压的有一点难看,回来之后我就重新放在了小杯子里。

反正是在家里吃,所以说怎么样都可以的,而且孩子说这样吃会更加的方便,等吃不完的时候还可以放到冰箱里,然后中午回来的时候再次来吃,因为孩子是不太舍得一次性吃完的,总觉得好像吃完了就没有的感觉。蛋糕店里的蛋糕都是十分的精致,不过现在的蛋糕价格也是比较贵的,就是那种看起来特别小的蛋糕也是需要好几十块钱呢,所以说物价上涨的太快了,可是工资却是一点儿也没有改变,蛋糕是选择的抹茶味的,抹茶的味道是比较清香一点,而且这一段时间也是挺流行的呢。

我很喜欢抹茶的颜色,感觉这个颜色特别的好看,也会觉得非常的不错。在奶油的上面还会有一点水果,这样搭配出来是不是感觉很精美的样子呢,早餐虽然就两样东西,但是也算是比较丰富的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-06-16 09:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很精致的美食。
板凳
抹茶蛋糕俺的大爱啊。
亲那边早餐是面条吗?我们这边一般是中午吃面条
两个这么不搭调的放一起还挺不错
清清爽爽啊!
和饭店的一样漂亮呢
这抹茶蛋糕我是吃不习惯的
每一样我都喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》