加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 散步走马路+厦 哲哲麻麻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

散步走马路+厦 哲哲麻麻

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5500
楼主

昨晚,吃完晚饭,我们一家三口又散步走马路喽。

三三一吃完饭,就嚷着“妈妈,抱抱。”说完就扑了过来
我抱起三三问“抱抱,要做什么?”
“妈妈,散步啊!”
“好的,那我们去楼上叫叶同志哦”我就抱着三三上楼了,刚要爬楼梯,他就大声的喊“爸爸,散步。”
老公没回答,我就跟三三说“太小心了,爸爸听不到。”
这次他可大声了“叶同志勇,散步。”
哈哈,真搞笑,这次他不叫爸爸了,反而叫叶同志勇,因为我经常会叫老公“叶同志,或者叶志勇同志。”,然后三三就跟着学起来了,缩成叶同志勇,偷笑
我们就赶快弄一下,我背一个大书包,三三被一个小书包,三三跟奶奶告别之后就出发了哦!
又是一个悠闲幸福的时刻。O(∩_∩)O~

三三比较不喜欢走路,我们就一路上专门哄三三要自己走路,一会儿抱抱,一会骑到肩上,吵吵闹闹的,很是知足哦!
说好了,今晚要吃蛋挞王,买了几个,尝了一下,也不怎么样,最多只能吃2个再多吃一个就很腻,三三一个都吃不完。老公说,他不会再吃蛋挞王的想法了,想想也是,吃得怕怕的。

然后我们就绕道去了铜鱼池,刚到那里,就听到钢琴声,三三好久都没到那里去听了我就问“三三,要不要去看弹钢琴呢?”
“恩,好的。”他很高兴的回答。
这个是一个培训机构,老师都很好,看到有旁观者也不会说什么都很热情的。三三看到一个大姐姐一个大哥哥,估计是高三的艺术班在学的,学的都是音符,还要手比划着,不过也蛮好听的,三三都看得目不转睛的看着听着。居然还能静静地站在那里听有一会儿,其实三三还是蛮喜欢音乐的,每次去铜鱼池都要来这里听一下,看看老师教学生弹钢琴,学唱歌的。
铜鱼池晚上都有在跳健康舞,三三也总是跟她们乱比划着,不过还是有模有样的。今晚也不例外,他也看了一会。时间差不多了,三三也嚷着要回家了。当然还是要抱抱回家的。
突然我们就跟三三说“三三,我们来搭火车,你做车头,爸爸妈妈做车厢。”
他很高兴的答应了,我们就搭起火车,我和老公就在后面发出火车的音声“呜呜呜呜”,摇摇晃晃的回家了哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
回复 1# 哲哥麻麻

还背个小书包呀。
板凳
一家三口出去散步好开心哦
个性签名
一家三口散步很温馨
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
嘿嘿,小背包好可爱哦
蛋塔要刚出炉才好吃
回复 6# 萌妈

那是啊,不然吃起来都怕怕的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》