加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超辣的牛蛙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超辣的牛蛙

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2992
楼主
牛蛙我吃的比较多的是干锅出来的,牛蛙的肉特别的鲜美,虽然一开始的时候,我也是不吃的,总感觉牛蛙看起来好可怕的样子,后来朋友在没有告诉我的情况下,让我先尝了再说,而我却觉得特别的好吃,后来朋友才告诉我说那就是牛蛙,虽然会觉得有一点难受,但是仔细回味一下之后,也会觉得特别的鲜美,从此以后,就开始经常吃牛蛙了,牛蛙的肉特别的多,我觉得干锅出来特别的好吃,会比较香一些,当然干锅的食物也会比较辣的。

所以会比较适合能吃辣的朋友来说,如果不能够吃辣的朋友的话,肯定会觉得不能够入口的感觉哦。而这里的第一道菜一开始的时候,就已经把我们给吓住了,因为上面的辣椒真是好多的呀,我算是一个比较能吃辣的朋友,可是看到这样的菜的时候还是会觉得特别的辣,所以在吃牛蛙的时候,一定要准备一杯白开水才好,当然也会觉得老板是比较大方的哦,因为这一大锅真是好丰富的感觉,我觉得两个人的话,这么一大锅都不能够吃完的呢。里面的食物也是挺丰富的,会有我喜欢吃的千张,一直以来都是特别的喜欢吃豆质品,所以看到上面有千张肯定是很开心的呢。

这里的牛蛙也是不少的,大部分都是在食材的下面,所以越吃到后面就会越多,真是很不错的呀。而第二道菜也是我经常吃的菜了,那就是龙虾了,龙虾这个夏天吃的还真是比较多的呢,谁让我是一个特别喜欢吃龙虾的朋友,所以大部分和朋友在外面吃饭的话,首先想到的就是点上一份龙虾来吃,而且现在的龙虾比之前的要好吃一些,一开始上来的龙虾个头会比较小,所以龙虾里面的肉并不是特别的多,而现在的龙虾个个都长的很大了,特别是龙虾的爪子真是太诱人了呢。

虽然很多人会觉得龙虾的爪子有什么好吃的,而我却觉得特别的好吃,因为在龙虾的爪子里面会有一点劲,啃起来可是很美味的哦。这里的龙虾上面还撒了很多的芝麻,有了芝麻之后也会特别的香味,反正是挺美味的一道菜呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-06-15 09:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这份龙虾太诱人了,喜欢的。
板凳
全是美食呀
真好吃的呀
个性签名
回复 2# qianqian0901

很不错的
回复 3# 秋墨小宝

说的是呀
回复 4# 晓之风铃

挺好吃的