加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的小戒指
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的小戒指

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2348
楼主
刚上班的时候,那时候比较喜欢一些精致的东西,比如各种的戒指还有手串,当时是买了好多的手串呢,不过买的都是便宜的,太贵的买不起,而且也喜欢没事的时候就换着带,后来结婚之后,好像对这些也不太感兴趣了,主要是便宜的不适合我们带,而自己也想不起来买,所以我觉得每一个单位都应该有几位年轻的小姑娘才好,有了小姑娘之后自己的心态也会变得比较年轻,而且还喜欢和小姑娘一起研究一下穿衣打扮呢。

正好我们单位也有几位90后的小美女,而且平时和我的关系也是挺不错的,前一段时间小美女从网上买了一个戒指,是海珠戒措,实际上在我看来好像就像是我们以前所说的珍珠戒指,因为珠子的颗粒会比珍珠要大一点,所以会称之为海珠戒指,同事带上之后挺好看的,于是我也让同事帮我买了一个,反正在办公室里带着玩的也是可以的,从事电脑行业的人对于手是特别的在意,而且我们的手指特别的细,不知道是不是天天都需要打字的原因,反正身上最瘦的地方应该就是手指了。这个戒指并不是特别的张扬,如果不仔细看的话,根本都不会注意到呢,我就喜欢这个样式的,不喜欢一看好明显的感觉。

戒指的前面是一个大大的珠子,然后后面就是一个环了,环的大小是可以控制的,因为这是银饰的,大家都银饰的东西是比较软的,只要我们稍微一使点力气就可以变一点形,然后戴进去了,反正是挺简单的,海珠的色泽看起来特别的好看,虽然不是特别的闪,毕竟人家不是金子,珍珠一直都不是那么的闪,但是在灯光下还是比较亮丽的感觉。一开始的时候,没有带在手上感觉珠子好像还不是特别的大,可是一带到手上之后,就会发现这珠子好大的呀,至少是带在我的手上很明显的感觉。

大概是平时带的戒指都是比较小巧的,所以有一点儿不太适应的感觉,实际上这样的戒指也就是带带玩的,有的时候可以搭配衣服穿会比较好看一点,夏天来了也是需要让我们变得更加的光彩一点嘛。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的戒指搭衣服很漂亮的
板凳
好可爱的呀
好大啊
真可爱的。
个性签名
回复 2# qianqian0901

挺可爱的
回复 3# 哎文

是的呀
回复 4# 如果1984