加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 三合一鱼肝油试用报告+si崎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三合一鱼肝油试用报告+si崎

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6858
楼主

一直等待的三合一鱼肝油终于收到了,昨天到楼下取邮件,回到家急急忙忙想看看到底是什么样子,宝贝抢过来也想看看,他很好奇这是什么东东啊,是不是好吃的啊?包裹外面写着这样一段话“包裹内为宝宝用品,麻烦请送货上门,替宝宝谢谢您!快递师傅辛苦啦~!”多么温馨的话啊,让人听了心里暖暖的,看来乐豆分销真是细心周到哦。

打开包裹里面是蓝色的盒子,上面写着“维思盾三合一金装智慧鱼肝油”打开盒子里面有一张发货单写着“天气逐渐转凉,妈妈们要为宝宝及时添衣加裤,避免温差造成的感冒和腹泻哦”真是提醒了我们哦,这个季节确实容易感冒和腹泻呢,真是贴心哦,里面一共有三板,每板有10粒,共30粒,晶莹透彻,象鱼一样的胶囊,很漂亮,宝贝拿在手里不停的玩弄,想打开,他也知道是好吃的哦。再看里面有一张说明说,仔细一看,真是不错的产品哦,这是,精选进口,高纯度无污染深海鱼肝油,都是金枪鱼油,澳洲鲨鱼肝油,挪威鳕鱼甘油的,让宝贝聪明的鱼肝油,主要营养成分有,维生素A,D,E,DHA,烷氧基甘油,而且比例都是黄金比例,最安全,最适合宝宝长期使用的产品,可以增加宝贝的抵抗力呢。

晚上我就给宝贝试用啦,很透明的小鱼,在鱼尾部位用剪刀轻轻建一个小口,然后轻轻挤进宝宝的嘴里就可以了,我也尝了一下,没有任何的异味,而且很滑,但不油腻,宝贝吃了两个,还想吃呢,可是上次管管打电话说了,一天就吃两粒,赶紧收起来了,就怕宝贝还缠着要吃呢。

这个产品不错,看看宝贝吃着怎么样,想长期用此产品呢,这次的试用很好,宝贝拥有了自己信赖的产品哦~!

DSC_0000354_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
好可爱的小鱼形状
个性签名
板凳
哇,运气真好
你家是这种的,我家是红色盒装的,我家自己吃到然后皮自己吐掉了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
哈。宝宝喜欢吧。
回复 2# kittymao51

是呀,真可爱的,宝贝很喜欢呢
个性签名

回复 3# 安萱妈妈

呵呵,蒽蒽还是希望下次的也能通过呢
个性签名

回复 4# 梓妍妈

是吗?呵呵,我家的还小呢,只能我剪个小口子捏给他吃
个性签名

回复 5# 心奕妈妈

蒽蒽,还不错呢
个性签名

挺不错的哈
个性签名
回复 10# 天蝎蝴蝶

蒽蒽,还可以的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请