加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝的零食,让你烦恼了吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的零食,让你烦恼了吗

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5531
楼主
亲们发现没有,一到了圣诞,元旦,这些节日聚集的时候,小孩子的零嘴数量也猛增了,是不是快放假,心情一好,就开始肆无忌惮拉!
薯片,巧克力,饮料之类的,管都管不住,老吃那些甜食,健康还要不要了,让我有点搓火,也有点手足无措了,亲们遇到这种现象没有?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
楼主千万别着急,管教孩子还是要讲究方法,孩子爱零食太正常不过了,虽然我和他爸爸都不爱吃面包,蛋糕,糖果,但是为了孩子我们也总买这些,其实不会出现太大问题的,适量就好。
板凳
宝宝吃甜食,可要有点节制,现在的零食含糖量都惊人,糖尿病,蛀牙这些都不是闹着玩的,建议你管好宝宝啊。
我从没为我宝宝的零食烦恼过,只要父母少吃点零食,对宝宝的影响自然就小了吧,如果想吃,就买一点,买的时候不要买的太多,就能很好的解决啦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请