加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的凉菜与水果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的凉菜与水果

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2891
楼主
发现现在的烧烤摊也是特别的丰富,以前烧烤摊大部分只会有烧烤的食物,现在竟然也有了很多的水果,所以说看起来有一点像是自助的感觉,而且这里的水果种类特别的多,也非常的新鲜,毕竟夏天吃水果还是需要吃新鲜一点的才好,不然的话会很容易生病的呢。水果全部都是摆放的特别整齐,烧烤摊的店主们也在忙碌着,他们的动作看起来特别的熟练,一看就是天天练习的结果,看着从他们手中本来是十分生的羊肉串,几分钟下来就变成了我们超级爱吃的羊肉。

那感觉真是太好了,一直以来都是十分喜欢吃烧烤的,虽然大家都知道烧烤是不适合多吃的,毕竟烧烤不干净,而且又是都在户外,那就更加的不干净了,特别是对于孩子来说,不过我家孩子是不吃烧烤的,他会觉得比较辣,大部分都是我和朋友一起来吃的呢,水果当中最喜欢吃的应该就是西瓜和香蕉了,现在的西瓜特别的甜,不像一开始刚刚上市的时候,那时候的西瓜是不甜的呢,而且还特别的贵,现在的西瓜价格大部分都已经稳定下来了,不过也不算是特别的便宜吧。

我觉得现在的香蕉太贵了,星期天去超市的时候,看到超市的香蕉已经卖到六块钱一斤了,这价格真是好高的呀,各类的瓜果也很好吃,好像也只有夏天的时候,才会有好多的瓜果呢,然后这儿的凉菜也是很多的,凉菜都摆放在各个盘子里,有我们比较喜欢吃的凉拌黄瓜了。也就是大家所说的拍黄瓜,直接用刀拍几下就可以了,虽然说拍出来的大小不一样,但是很好吃,黄瓜又是美容之物,所以大家都是很爱吃的呢。花生我想大家也比较喜欢吧,这里的花生是直接煮出来的。

煮出来的花生大部分是比较适合喝酒的时候品尝,喝酒的时候大部分都是需要一点下酒菜的,所以说来一点花生或者是黄瓜都是挺不错的呢。夏天来说凉菜是必不可少的,也是特别需要的,而烧烤摊这儿都是准备的十分充足,所以说会有越来越多的朋友喜欢来这儿的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好丰富啊。
板凳
这里的食材好丰富的。
油腻的肉吃多了来点水果真合适
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
超级爱吃烧烤,我们家附近没好吃滴,口水!
看到水果我就特别想吃了
水果摆放的很整齐看着很漂亮
这么丰富 !
回复 2# 添添妈

好丰富的
回复 3# qianqian0901

是挺不错的
回复 4# 隶涵妈妈

水果比较适合
回复 5# 天使宝贝娃娃

是的呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-06-16 09:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 7# guiguiookeke

挺不错的
回复 8# ttxs

好丰富的呢
回复 14# 七叶草

周末快乐!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》