加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 神豆维思盾3合1金装智慧鱼肝油试用报告+天蝎蝴蝶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神豆维思盾3合1金装智慧鱼肝油试用报告+天蝎蝴蝶

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6488
楼主
又一次申请到试用产品,真是太感谢宝宝地带了。
收到鱼肝油已经有几天了,发货前神豆的工作人员还特地打了电话来确认地址,并告之正确的食用方法。真是细心,负责任。

收到快递了,小小的一个包装盒。外面很贴心的写着“宝宝用品麻烦快递人员送上门”。这是难得的一次快递人员送货上门,平时都扔门卫的,可能快递人员也是看了感动吧。里面打印着一张清单,上面也有温馨提示“天气逐渐转凉,妈妈们要为宝宝及时添衣加裤,避免温差造成的感冒和腹泻哦。”

看看这个蓝色的包装盒,笑脸和图案看了好温馨。上面还有防伪标签。打开来,里面有三板,个颗颗透明的胶囊,像一条小鱼一样。刚拆开,婠婠就迫不及待的吃上了。

其实这个神豆的鱼肝油和乳钙,以前也给婠婠买过,效果挺不错的。现在冬天了,小孩也需要补补钙,这鱼肝油来的真是及时,可以有效促进钙的吸收呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真好,可我啥都没申请到...
板凳
运气真好!
回复 2# Happy年

亲不要急哦,还有很多新试用呢。多来转转,总会申请到的
个性签名
回复 3# 万里悲秋常作客

偷笑 运气还不错
个性签名
回复 1# 天蝎蝴蝶

恭喜啊,我啥都没有。
调皮 恭喜恭喜了,我家也收到了,还没有写了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
好快哦。这几天我都没时间弄。
回复 6# zuiyue999

下次还有机会呢
个性签名
回复 7# 梓妍妈

嘻嘻,有时间就写了
个性签名
回复 8# 心奕妈妈

慢慢来吧
个性签名
回复 11# 天蝎蝴蝶
也只能这样了。