加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 老家的桃子成熟了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老家的桃子成熟了

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:7588
楼主
每一年这个时候就是我开始秀老家桃子的时候,虽然这里的老家我是一年只来一次或者两三次,反正一年的次数是用手指头都可以算出来的,上班没有时间,而且交通也不是特别的方便,老家对我来说只有一个婆婆在那儿,别的都不是特别重要的人了,虽然说老公那边的亲戚是比较多的,但是我们接触的少,所以也没有什么感情的,感情都是需要你来我往才会更深浓一些的呢。

老公在家里是最小的,上面有一个姐姐,姐姐对于弟弟都是非常好的,而且姐姐家的条件也是不错的,在老家是开了一个工厂,每天的收入都是可观的,而且自己还包了一片农田,就是种植一些水果的,春天的时候是种一些草莓,到了夏天就是桃子了,虽然说看起来很累很忙的样子,但是现在都是人工包着在,所以说也不需要姐姐忙什么,偶尔有时间的时候去看一看就好了,自己家里种出来的桃子特别的红而且也非常的大,当然我们自己也不可能带多少回来,因为桃子是不能够放太久了,而且桃子我也不算是超级喜欢吃,总感觉上面的毛太多了,身上会有一点痒的感觉。

桃子我家小的时候也是种过的,就只种了两棵树,不过一到了夏天还是结了不少的果子,当然桃树是比较喜欢引来蚂蚁,所以说会有不少的小虫子在,桃子所需要的土是比较湿润的,所以需要经常烧水,不然太干了桃子就会长不大了,太生的桃子肯定是不好吃的,而且也不甜呀,谁都是喜欢吃甜的桃子呢。因为天气比较好,看起来桃树上面的叶子都有一点干枯的感觉,这几天白天都是不敢出门的,温度太高了呢。桃子的尖尖部位特别的红,而且每一个桃子都是超级大的。

农家乐的桃子是可以自己摘下来的,然后自己称出来买回家就好了,现在很多大人都喜欢带着孩子一起来体验摘桃子的感觉,好像就感觉像是自己种出来的一样呢,而且自己摘下来的也会特别的兴奋呢,今年又是一年丰收的季节,姐姐家的桃子真是长的太好了,而我们自己也可以尽情的吃桃子了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大毛桃看着真新鲜啊
板凳
又大又红的熟了 好吃
夏天最爱吃大桃子
很大的桃子呀
个性签名
好诱人啊。
大桃子好诱人!
有一种狗血桃非常好吃,甜甜的!
好大的桃子
哇!大红桃子好诱人!
昨天刚有人给我们送了桃子 还挺甜的
这么大一个,太吸引人了
回复 2# 天使宝贝娃

好大的呢
回复 3# 可欣妈

好好吃的
回复 4# ttxs

我也爱吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》