加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 螺丝和龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

螺丝和龙虾

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3424
楼主
小的时候,我们都是自己来河里捞螺丝的,那时候的螺丝可是超级的好捞,就是捞回家之后,需要用针把里面的肉全部挑出来,看起来我们好像是捞了好多个一样,实际上等外面的壳去掉之后就没有多少个了,毕竟外面的壳太占地方了呢,当然现在吃螺丝都是直接在外面买了,没有时间也不愿意自己到河里去捞的呢。螺丝是需要红烧出来才会更好吃一点。

这里的螺丝就是红烧出来的,而且还不是一种螺丝的类型,有的个头会比较大一些,有的个头会比较小一些,在我看来都是十分的美味,螺丝的汤汁也是非常多的,就是吃起来会比较麻烦一些,而且还挺花费时间的呢。在吃螺丝的时候,我是喜欢直接带上一次性的手套,然后一手拿着螺丝一手拿着牙签直接挑出来吃,不然的话别的吃法实在是太慢了,螺丝清洗起来也是比较麻烦的,所以有的时候吃的时候会感觉有一点沙牙,这也是正常的现象,毕竟外面的食物怎么可能会有家里清洗的干净呢,而且人家也是挺忙的呢,现在的螺丝价格也是挺贵的。

螺丝喜欢吃的人是比较多的,而龙虾喜欢的人就更加的多了,因为我们这边是经常吃龙虾的,除了是对龙虾比较过敏之外不能够吃,大部分只要一到了夏天想到的就是来烧烤店里吃龙虾,感觉吃龙虾就是一种享受呀,当然现在的龙虾也不便宜哦,每一次聚餐的时候,都需要接近一千块钱呢,龙虾可真是一个贵人所吃的美食呀,这里的龙虾大咖看起来是不是十分的诱人,特别是对于爱吃龙虾的朋友来说,就更加的美味。满满望去全部都是龙虾呀,发现有的龙虾个头真是好大的,我特别喜欢吃龙虾的爪子,所以一看到龙虾的爪子就已经忍不住要上前吃起来了。

单一的吃龙虾肯定是很容易上火的,就算再美味的食物也不能够一直吃的,所以说也是需要换一换花样的,所以在龙虾的四周还放了别的食材,这样搭配起来就不会觉得太辣了,也不会觉得太单调了,两样美食都是我爱吃的,看起来很多,实际上吃起来并不是特别的多哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这两种食物我都很少吃
个性签名
板凳
太过瘾了啊
哇,第二个过瘾呀
龙虾太诱人啦
好美味的呀
好想吃啊。
看到这些食物都是很不错的
这一大盘子够份量啊
螺丝不喜欢