加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 面条与肉夹馍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

面条与肉夹馍

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1850
楼主
说起陕西的特产的首先想到的就是面皮和肉夹馍,感觉这两样在全国的眼中都是超级好吃的,不知道当地的朋友会不会觉得已经是吃够了呢,反正我每一次看到陕西的特产小吃店的时候,都会喜欢点上一份肉夹馍,而且感觉陕西的小吃价格都是不贵的,这一点真是挺不错的,谁不喜欢价格便宜一点的呢。一直以来都是比较喜欢吃面条的,而且也会觉得面条是比较美味的感觉。

这里的面条和我们在家里做出来的是不一样的,家里的面条好像没有放过这么多的调料,面条是比较细的那种,实际上我更加的喜欢应该是粗面条才对的呢,上面的香葱放的特别的多,一直以来都是很喜欢闻香葱的味道,当然也是喜欢吃香葱的,感觉这里的碗是比较大的,但是面条份量却是比较少的,因为碗没有填满呢。味道的话并不辣,当然如果自己觉得不辣的话,也是可以放一点调料在里面的,反正每一个桌子上面都会醋和辣酱在一旁呢,现在的一碗面条是肯定不能够吃饱了,不像以前面条是比较多的,所以每一次吃面的时候,都会想着再点上一份什么食物才好一些,当然在这儿肯定就是买一个肉夹馍了。

肉夹馍就是需要刚刚做好的时候才好吃,时间一长就不好吃了,这里的肉夹馍里面的馅是比较多的,而且馅的味道也是非常好吃的,我喜欢里面的馅是肥中带瘦的那种,太肥了我不爱吃,但是太瘦的话就没有什么油了,那肯定也是不好吃的呢。肉夹馍外面的饼也是挺不错的,就是有一点撑人的感觉,所以比较适合一边吃着肉夹馍一边吃着面条会更加的好一些。肉夹馍的外面是包着一个纸,这样拿的时候会比较方便一些,有的时候我吃完还喜欢买上几个带回来,直接当成了晚饭也是可以的。

反正回家之后直接热一下就好了,也是挺方便和简单的呢,面条与肉夹馍都是我所喜欢吃的食物,好像一直以来都是挺爱吃面食的,感觉面食非常的养人,而且也特别的美味,因为面食的做法是多种多样的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常有吸引力啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-06-12 09:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
肉夹馍很好吃的
个性签名
很好吃的呢
美味啊!都喜欢
很美味的样子。
肉夹馍是一个地方的特产食物
这个真是当地特产啊
这个面不一样
这两样是绝配啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》