加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 充实的周末
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

充实的周末

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:5317
楼主
周五下班的时候还和同事闲聊,这周未干吗去有没有什么安排了。家里的卫生要打扫,堆积的衣服要清洗,床单被罩要换洗了,想想都是一大堆的事情。而且好不容易到了周未这个周内末休息好的睡眼自己也要补回来了。就和同事说,睡个懒觉,做餐午饭,余下其它的时间就是收拾房间做做的家务了,这些看起来没有什么,实际做起来全是活,这可比平时上班可要辛苦多了累的多了。

周六在半玩半做家务中渡过,衣服洗了,床单被罩没有换下来,想着周天还有一天,明天在做吧,一天干完确实累人呀。今天一大早自己还在迷迷糊糊的睡梦中,电话铃声想起,自己拿过手机一看是朋友打过来的,一接听原来是朋友今天放假约一起出去玩的,此时才七点多些,叫叫上老公一起出去,大家都想想找个好玩的地。我说老公今天有事出去了现在还没有回来了。朋友说打电话问下什么时间能回,一会一起出去玩。

这个电话自己的瞌睡算是彻底打没了,起床收拾洗脸,然后打电话给老公问下事情办完最迟什么时间能回。最终确认了今天可以出行。周末在家累一天出门玩一天挺好,老窝家里也不好呀。自己便在家里等侍老公回来,然后去朋友的住处接了朋友,在车里老公说带我们去一个地方,他也是才听说还没有去过了,我们都说好呀,没去过的地方去去当然好了。

这个周未过的比较充实,又收获了一个新的游玩地,明天在来开贴和大家分亨了,今天玩的太累,早上九点钟出门,这条贴是在归家的途中在车上用手机写好的,车上写贴真不容易呀,左右晃动的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是很充实呢
板凳
回复 #90后的乖乖女

是呀。
周末感觉好忙的呀
周末忙碌,过得好充实
过得好充实呀
个性签名
车上写貼累眼睛的
我都是电脑写贴子的
很多事情啊
回复 #晓之风铃

是呀。
回复 #天使宝贝娃

是呀,不容易了
回复 #哎文

电脑写贴方便又快
我们也是感觉蛮充实的。
我感觉过个周末比上班还累
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #有城

充实一些的好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请