加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 饭后的甜点也不少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

饭后的甜点也不少

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1989
楼主
孩子的晚饭一直比我们吃的早,因为公公的原因,公公这一段时间一直在上晚班,他必须要在七点之前就要从家里走了,而孩子看到爷爷在吃晚饭,就会说自己也很想要吃晚饭,就这样晨晨每天晚上都是六点不到的时间就已经吃饭了,而我这个时候还没有到家呢,这一想肯定是不能够和我们一起吃了,当然不一起吃也是挺不错的,因为这样的话孩子晚上就可以提前写作业了,省得还要等我们回来呢,只不过因为吃的比较早,再加上现在孩子的工作量也不低。

所以还没有到休息的时间就已经饿了,所以的话我们是需要拿一点零食给孩子吃的,早上我们都喜欢给孩子吃水果,但是晚上也是同样喜欢给孩子吃水果的,水果的营养价值高,特别是现在的樱桃超级的好吃,这里的樱桃还是姐姐送来的呢,姐姐现在在超市上班,所以说有的时候看到便宜的东东就会想着我们,我们还真是挺幸福的呀。樱桃的个头不是特别的大,但是看起来还是挺不错的,而且非常的美味,只不过吃起来会比较麻烦一些。毕竟里面还有着壳儿,而孩子是比较懒的,后来我们又准备了一点蛋糕,平时的话家里会经常买蛋糕给孩子吃的。

因为蛋糕特别的美味,而且蛋糕也是挺有营养的,就是不能够一次性买太多,毕竟现在的天气是比较热的,这样的话会很容易坏掉的呢,蛋糕的味道也是挺不错的,我比较喜欢买一些小巧的蛋糕,正好可以一次吃一个,太大的话吃不掉,第二顿再吃肯定是不好吃的呢。这里的蛋糕里面还会有奶油哦,所以说吃完之后一定要放在冰箱里才可以的,不然肯定会坏掉的呢。最后来的就是牛奶了,以前孩子是天天都要喝牛奶了,不过到了夏天之后,牛奶喝的反而是比较少了,夏天家里的饮料是比较多的,孩子也就会忘了喝牛奶了。

实际上牛奶的营养价值还是挺高的,反正只要孩子愿意喝,我们家里都会一直准备奶粉的呢,大了之后奶粉的次数肯定会相对应的减少了,反正一天是一到两次还是有的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个樱桃是因为灯光的过吗?怎么是紫色的啊
板凳
我家孩子现目前为止还没有断奶粉了,只要孩子愿意喝
很多好吃的
个性签名
真心不错的
甜点真好,喜欢。
你们那樱桃多钱一斤
那个樱桃很红很大呀,肯定很好吃
我喜欢

最新试读试用