加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的酸辣汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的酸辣汤

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2504
楼主
卷饼是我们这边的叫法,不知道在你们那儿是不是也是这样叫的呢,反正在我看来都是十分的美味,而且也特别的好吃,我是一个比较喜欢吃重口味的人,感觉菜要颜色深一点才会更好吃一些,而卷饼里面就会有很多的馅哦,当然是根据你自己的口味来包的,你想要包多少都是可以的,每一次饭店里的卷饼一上来的时候,就会有很多人喜欢吃,大概是觉得很新鲜的感觉,毕竟平时是很少吃这些的。

卷饼是放在盘子的四周,然后中间放的就是馅了,这里的馅就是瘦肉馅,而且还全部都是全瘦肉的,味道非常的不错,上面也撒了一点芝麻,芝麻是比较香的呢,大蒜的话我是不吃的,所以我在包的时候是不愿意包进去的,有的人喜欢吃的话就可以包进去,大蒜虽然营养价值是比较高的,但是异味也比较重,所以需要刷牙才好的哦。一份卷饼看起来是挺多的,但是吃起来并不是特别多,因为每个人拿一个就没有多少了,然后来的就是酸辣汤了,一看到酸辣汤的外形就会觉得太鲜美的感觉,因为这里的酸辣汤颜色真是太诱人了,而且也十分的美味。酸辣汤里面放的食材是挺多的,而且每一个地方所放的食材都是不一样的,我们这边会比较喜欢放一些香菇。

香菇是起到了鲜美的作用,而且很多菜里面放了香菇之后也会更加的美味,当然肯定也会有豆腐的,豆腐是不能够少的呢,豆腐特别的鲜嫩和美味,一直以来都是超级的喜欢吃豆质品的呢,鸡蛋也是需要的,鸡蛋也很鲜美,而且我们是喜欢鸡蛋越多越好一些,因为有了鸡蛋之后就会更加的美味了,最后就是和淀粉搅拌在一起了,没有淀粉怎么会如此的美味呢。酸辣汤夏天喝的话很美味就是会有一点烫,而且还很难凉掉,所以需要先盛到碗里来。

等凉了才可以喝,毕竟淀粉就是比较粘的东西,我是可以一次性喝上好几碗酸辣汤的,谁让我是特别的喜欢呢。感觉这里的菜都是十分美味的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢酸辣汤
板凳
真美味的汤
个性签名
回复 2# 六六小不点

我也同样的
回复 3# 晓之风铃

很美味的
没见酸梅汤啊 看到的是京酱肉丝和鸡蛋汤啊
京酱肉丝和酸辣汤  生活好滋润啊
确实美味