加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【我的瘦身计划】+管住嘴,迈开腿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的瘦身计划】+管住嘴,迈开腿

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7712
楼主

夏天了,爱美的亲们都会注意一下自己的体重,我也不例外。可是,当一两个人说我胖时,我不以为然。但是,越来越多的人说我胖时,我知道了事情的严重性,骗子越来越多了!O(∩_∩)O哈哈~大家可别以为真哦,这只是个笑话而已。

我们家宝奶奶说,减肥瘦身是女人的毕生事业。她从20岁就开始减肥,如今人过半百了,依然嘴上在说减肥。可是,体重却是越减越肥了。嘿嘿~这也就是说,减肥瘦身不能只嘴上说说,要付诸行动哦。

别的不多说,在水果、美食琳琅满目的夏季,我们如何来进行我们的瘦身计划呢?跟我一起来行动吧。

首先,我们要管住自己的嘴。这里的管住自己的嘴并不是不吃都行哦。而是要营养均衡的吃饭。早餐是一天中最重要的一餐,可以吃一颗煮鸡蛋,喝一杯温热的纯牛奶,吃几片吐司面包,外加一些水果沙拉或者是应急糖粉少点的水果等。(小秘诀分享,煮鸡蛋对瘦身的人非常好哦。)午餐在一天中起着承上启下的作用,早餐吃的太单一,中午的蔬菜和肉类都要均沾。但是,不能大鱼大肉,够自己的营养就可以了。建议瘦身期间吃7~8分饱,不要吃的太撑。晚餐对于中午吃撑或者吃多的亲们来说,晚餐可以清淡一点,喝一些西红柿粥等的蔬菜粥也是非常好的呢。

其次,正在瘦身计划的亲们,一定要迈开我们的双腿。每天给自己规定一个目标,要走多少步。可以买一个手环哦,时刻检测自己的步数。总起来说,一天保证了一定的运动量,体内的多余脂肪得到了释放,瘦就是早晚的事情啦!

在我看来,最好瘦身计划并不难,少吃多运动就行了。可是,现在的我们,最难的就是做不到少吃,一看到美食就控制不住食欲了。

亲们,为了让我们不至于太胖,为了让我们夏季可以穿漂亮的衣服,为了让我们也可以瘦的美丽。请大家管住嘴,迈开腿,向着美丽出发吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 17-06-21 15:08 活动奖励
  •   小红花 +2 17-06-21 15:08 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
控制饮食,适量运动,非常有效的。
板凳
回复 2# qianqian0901

对的呢,多运动,少暴饮暴食。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
适量运动对身体好的
六个字很经典
管住嘴个人觉得好难啊,哈哈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
是啊, 管住嘴也很重要。
回复 4# 啊呀呀aba

是的呢,养成运动的好习惯。
个性签名
回复 5# 回忆妈妈

O(∩_∩)O哈哈~非常感谢观点赞同。
个性签名
回复 6# 熙笪

嘿嘿,为了美也要管住嘴。
个性签名
回复 7# 添添妈

嘿嘿,必须管住嘴。
个性签名
管住嘴是很重要的
个性签名
说的对,想瘦必须管住嘴
回复 12# 晓之风铃

嘿嘿,是的呢,管住嘴,迈开腿。
个性签名
回复 13# xuanxuan0426

是吧,胖瘦都是嘴巴一口一口吃出来的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请