加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 论“高产”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

论“高产”

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3051
楼主

听说有精华贴排行榜,找了好半天才找到了,一看,上次榜首二百多分,容易呀,一个精华少说50,精3还是70分,二百多分,不就三四个贴子的事吗?

我在想,最近写了不少,应该也可以努力一下吧。

不对啊,这么几十分几十分的加,怎么会有169、135等分呢?

后来才知,一个精一才是1分,一个精二才是2分,精三也只有3分。天啊,这样算下来,二百多分这多少精贴啊,有这么神?这可是妈妈的地盘,一个个不喂孩子?不上班哈?

看看今天的“本月精华排行榜”,已有妈妈居坐榜首37分了,今天才是月初第5日,也就是说平均精2算,得有18个精华贴,平均一天三四个贴,还得是精华的?

我得去她们家看看,这么高产妈妈空间是怎样在高产?

第一个进去,锁了,吃了闭门羹。

换换进去第二个,嗯,门开着呢,没主人招呼自个儿参观参观吧。

还不错,确实是发贴率很高哩,不仅发贴多,回贴也多啊,哪象我这个人自个玩自个地,人家象小蜜蜂一样这里踩踩那里踩踩。不过呢,更进一层开贴瞧瞧,发现其实精华很容易呀,就象说话一样,说着说着就盖了个精华的圆章章。

嗯,确实是这样,有些人就是嘴皮子快,噼哩叭啦噼哩叭啦。

我就是那种吵架都吵不赢的人。

还是别凑这个热闹了,自个儿玩自个儿的,慢慢玩吧,想办法玩得精一些,想办法让逻辑再强一些水平再高一些,让坛子里的新刺激带给生活新追求吧。

让阅读有点趣味性,求记录有点艺术性,

让回忆有些真实性,做贴子有点回味性。

不求高产,但求精彩!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139295.html (点击进入)
沙发
随着宝宝的长大,许多高产妈妈还坚守在地带,真的好佩服你们!
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139295.html (点击进入)
板凳
随着宝宝的长大,许多高产妈妈还坚守在地带,真的好佩服你们!
淘淘同心圆 发表于 2017-06-08 19:01
亲爱的有很久没来了,还记得以前参加亲子活动多么热闹呀
是啊,眼睛老花了,要远离电脑,虽然远离不了
个性签名

超版,运费只要一个就够了吧?我拍了那个“小牛顿科学馆"六册
个性签名

说的对,精彩最重要
地带大家庭就是想说什么说什么的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这里来了就不舍的离开
有什么心里话,都可以来这里说哟
很喜欢看亲的帖子,说出了大家的心里话
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-06-09 04:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
上班就写一点,休息是一个贴子也没有时间写了
地带是一个好平台
能够写出精彩就好啊
我现在也是周末休息,工作日写写。
有时间多多来发精彩帖子哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请