加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 没有逛过胖东来商场的不算是逛过商场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有逛过胖东来商场的不算是逛过商场

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3254
楼主
       许昌市因为三国文化闻名全国,市区在建设方面也注重发展三国文化,建立文明城市,可是说到购物的话,胖东来是一个非常著名的商场,胖东来是许昌的一个神话,来许昌,必须来胖东来商场走一圈,才不枉此行。                           

胖东来商场里,服务是一流的,这里的服务人员的素质兼职可以说是完美的,一切都以顾客为主,再细微细小的细节,都是那么完美,不管你是购买了奢侈品或者买了一瓶矿泉书,服务不打折,免费存车,免费打电话,只有你想不到的,没有他们做不到的。胖东来的管理是非常严格的,一点失误都不许存在,如果因为态度稍微不好,或者东西有一点问题,没有任何的废话,立马处理,而且是彻底处理,让你满意,如果有不满意的地方,经理会立马来咨询,直到你感到满意离开为止。你要是买某些不好找的东西,请告诉他们,保证在最短的时间内,人家会把东西购买回来,打电话通知你。有一次我出商场的时候有点头晕,离我最近的工作人员立马过来扶助我,问我怎么了,要不要送我去医院~各种感动!

在胖东来的每一个商场里,真的各种安心和放心,这里的卫生、安全、质量、服务都是一流的,买不买东西,许昌人民都喜欢在闲暇的时候去转一下,看一看,所以,不管是任何时候,胖东来的商场里总是人头攒动,热闹。在这些商场里,不管你试穿过多少衣服,买或者不买,服务员都是温和微笑,不敢有任何不满,耐心的任你挑选,他们的宗旨就是向家人一样对待你,爱你!有钱的人喜欢胖东来,没钱的也喜欢胖东来,在这里呆着很舒服,很喜欢。

在胖东来解决争议的方式只有一个,那就是顾客永远是对的,这么用心做企业的胖东来赢得了许昌市人民的热爱,前几年有一个胖东来的商场因为新玛特的恶意挤兑,计划要关门,这个消息出来,许昌市的人民震惊 了,心里不安了,饭店开始了一波挽留鱼的活动,人们在各种活动里支持胖东来坚持下去,我们都期望胖东来发展的更加好!

许昌还有两家新玛特,服务特别差劲,服务员的势利眼让我无法容忍,所以去过一次就不会再去了,在新玛特看一下衣服,要是不买的话,服务员立马变脸,在别处随你贱,但是在许昌有胖东来,这就是许昌市人民的底气,我去胖东来购物了,即便多花点钱,我们也愿意!
                                        如果你有东西忘在这里了,请不要着急,因为这里的工作人员比你着急,如果你暂时拿不走,那么你就放心的把东西留在这里,随时过来取走,工作人员都会尽职替你看护。有这么一群高素质的人员,城市的文明也随着一天天的提高。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
新玛特现在服务都不太好
板凳
我还没有去过呢
还没去过呢
这样的购物中心真不错,服务真这么好的话,估计大家都愿意来这里的吧
周到的服务和良好的态度才能赢得消费者的心
没有去过这里,胖东来没听过。
我这边没有这个的耶。
原来是这个意思啊
你是在这个商场上班吗  看介绍这里服务很好啊
  • wei116117
    wei116117:没有在这里上班,这个商场非常好。
    06-09 18:21
以后有机会来这里的话,要来看看了
这样啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》