加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 下一次,我怕我真的会放弃你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下一次,我怕我真的会放弃你

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3494
楼主
      事件持续发酵,终于算是收场了。
      昨天因为不知道怎么面对他,便步行回家,很慢,走了将近两个小时,以至9点钟都没回他房子。第一次这么晚,竟是因为不知道怎么面对自己一直深爱的人。9点30分他给我打电话,我说我回去干嘛呀?你都这么渣了,渣男。是你昨天自己说的,你什么都不要的,还让我回去干嘛?
     回去后,他问我干什么去了,我因为生气说:约会。并且说我准备工资发了,就搬出去,是你自己选的什么都不要的,但是目前我给不了你这个选项,我们之间有老人,有孩子,如果我跟你离了,你爸妈,我爸妈哪里,我没办法交代。所以我就替你选了第二项,婚姻。爱情,我不给你了,渣男,我不爱你了。他就挺着急的,无意中看他拿着我手机,后知后觉,人家是在我说了“约会”。就拿走的。我就说你不会是在担心我跟男人约会吧?你放心,我才不会像你一样渣,我要找男人,也会等跟你分了以后,我才不屑呢。
      然后就和好了,我告诉他。我原谅你是一是因为我舍不得。二是因为老人,孩子。三是不甘心,别人婚姻失败,大都是婆媳关系,家庭内部问题,而我呢,是因为你。他说他怎么了,我说你不知道吗?你丫背着我找小三,不,你是嫖娼,嫖娼未遂。我要不发现,你俩早晚得搞出点小九九来。
      人生只有一次,我要至少跟你一起走二十年,你这样,我真的没信心,哪怕你家暴或者败家,我都不怕,至少我觉得你爱我,我总会把你拉回来。但是你若精神或身体出轨,那我原谅不了你,因为我会觉得你不爱我了,长痛不如短痛,我真的会放弃爱你。你不爱我,我不知道我要坚持什么?
      昨天跟他说很多,我说人看到美好的东西,都会心动,就像我认识一个帅哥,对我也不错,我可能也会心动,但我不会行动,而你虽然嫖娼未遂。你加人微信了,虽然还没聊过,可能没怎么实际接触,但你就是行动了,这个我确认我没冤枉你,我不知道该不该信你了?这样吧,我还是昨天那意思,你给个话,选一个,第一个是我给你爱情,也给你婚姻,前提是你以后不能这样伤我心了。第二个是我不给你爱情了,只给你婚姻,我搬出去,除了在爸妈孩子面前,你是我老公,其他时间你跟我没关系,你以后要怎样,我都不管了,跟我都没关系。至于你昨天说的什么都不要,我暂时给不了你,因为我们之间有老人,有孩子。你选一个,我心里也好有个底,看以后要怎么跟你相处?他选了第一个:爱情,婚姻。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
给彼此一个机会,希望能找到更合适的相处方式
板凳
都给对方一个机会吧
因为你跟他就是约出来的感情,其实真的很不稳定。他会约你也会约别人,你对他不可能有安全感。这种时候其实都是靠男人自觉的,如果他能自觉你们就能幸福得走下去。如果他出轨了,不要为了孩子和父母勉强走下去,一辈子很短选择自己想过的生活。孩子以后也会有自己的人生自己的路,你不可能陪伴他一辈子。
不要说是为了孩子而在一起的,自己愿意在一起就在一起,没有太多的理由
回复 #张梓

是的,尽管我知道他很爱我,这家伙把我们结婚寸照都放他钱包里,手机上我的备注是宝贝,页面也是我照片,可是男人嘛,都是头脑发热的生物,就像这次。
回复 #七叶草

不会。
感觉你给了他太多机会,希望他能知足,好好珍惜。。
回复 #秋墨小宝

最后一次了
希望亲的老公能够遵守承诺
能静下来谈谈的事情就好解决!
原谅他这一次下一次就不能原谅了
回复 #90后的乖乖女

嗯嗯。
希望他有所改变。
总感觉你没有什么安全感

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》