加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一些鲜花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一些鲜花

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:3212
楼主
周末的时候来了一趟花市,正好要给家里的小鱼买一点食物,于是也顺便看了一看花草,虽然说家里的鲜花也是不少的,不过自己仍然是超级喜欢的,只要有时间就喜欢逛一逛,在我们这边有一家花草市场那里的鲜花是超级的便宜,就是周末的时候才开放,所以一到周末的时候,人气真是太爆了,好像每个人都喜欢在这儿买花一样,难道花都不要钱的嘛,当然现在的人生活水平提高了,所以对于自己的要求也会有所提高。

毕竟家是温馨的地方,所以把家改造的漂亮一点,自己呆在家里也会比较舒服一些的,对于鲜花的知识自己并不是特别的知道,平时会比较喜欢百合花,而且每一次来都会买上几束百合,百合的生命力还是挺强的,能够存活几个月之久,所以说买百合是一件特别实惠的东西,康乃馨也是自己喜欢的花,康乃馨的颜色特别的多,而且它的寓意也是十分美好的,就是康乃馨的花会比较碎而小,所以看起来好像没有百合看起来大气的感觉,不过如果全部家里只放了百合,那肯定也是不好看的呀,所以鲜花的搭配也是很重要的,会搭配才会使得花盆更加的好看。

小太阳花也是挺美的,我们小的时候在野外看到最多的鲜花应该就是小太阳花了,那时候都是称之为野花,不过现在想要看到野花也是挺难的呢,毕竟现在的土地都是比较宝贵的,能够看到大自然也不容易的呢。这里的花瓶都是直接从网上买的,网络是挺方便的,而且网上买的价格会比较便宜一些,特别是遇到打特价的时候,价格就会更加的合理了,在花瓶里放上一点儿的水就可以了,这样每天早上上班的时候,可以看一看,晚上下班的时候再来看一看,是不是感觉挺不错的呢。

我把花放在家里的不同位置,而且全部都是放在拐角地方,这样孩子在玩耍的时候,也不会防碍他的事情,不然的话还会说我没有放好呢,现在的孩子可是嘴巴超级能说的呀,有了鲜花的装扮,就感觉家里也是重新改装了一下一样的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺好看的,给家里增添了不少的色彩。
板凳
装扮家里更好看
真美的花呀
个性签名
有着鲜花经看着心情美美的
挺漂亮的
增色不少呀
这些花很漂亮啊 而且花期也比较长
放在家里真是好看
放在家里真好看,我也喜欢买花。。
回复 2# 添添妈

我比较喜欢
回复 3# 哎文

很漂亮的
回复 4# 晓之风铃

好美的花呀
回复 4# 晓之风铃

说的是呢
回复 5# 天使宝贝娃

心情会很美的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》