加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 清山绿水的好地方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清山绿水的好地方

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4832
楼主
每个人都喜欢外出游玩,这样就可以看到祖国的大好河山,虽然说对于我们上班族来说,真是太难了,每天都是需要在上班,而放假的时间也是比较少的,所以只能够尽量抽出时间来带着孩子玩一玩,当然远的地方不可以,不过就近的地方还是能够看一看的,而且我们这边的风景也是很美的呢,因为我们这边开车两三个小时就可以看到很多有山的地方。

山里的风景很美,山里的空气很新鲜,来一次就会觉得特别的舒服,在这儿真是能够让自己的呼吸都变得通畅起来,而这里就是一处大山,虽然说名字并不是特别的有名,而且山也不是特别的高大,但是我们却喜欢,因为比较近呀,太远的地方也不太适合的,大爱可以看到这里会有很多的绿树,虽然现在已经是夏天了,但是绿色的风景还是很美的,一片又一片的绿色看起来真是让人太舒服了,特别是站在高处之后,能够看的更远了,山并不是很孤单的,因为山上会有很多的绿色植物,虽然说这些树对于我来说都是陌生的,因为在我看来好像都是差不多的呢,根本看不出来它们的名字。

大山的底下就是一片清水了,这是一片不大的池塘,和我们小时候所感觉到的池塘是差不多的呢,因为这里的水实在是太清了,就是有一点深,不然的话肯定能够直接下去洗一洗脚的呢,微风吹起来的时候,水面上都有小小的波纹,看起来真是太享受了,而且在这儿的呼吸特别的舒服,总感觉和大城市里的区别太大了,现在的各大城市空气质量都是比较差的,虽然说我们都不喜欢下雨,但是下雨之后的空气质量会比较好一些,没有办法,空气质量太差自己真是太难受了。

大家可以看到这里有一个特别长的木桥,走在木桥上面能够看到全部的风景,而且木桥也是特别的长,喜欢看山看水的朋友一定会很喜欢这里的,虽然说这一次的游玩时间比较短,就一天的时间而且还是来回,但是也让我们呼吸到最舒服的空气了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这里的景真美,特别想去看看
板凳
风景真美的
个性签名
环境真是不错
不错的环境啊。
回复 2# 雪花W

挺不错的
回复 3# 晓之风铃

好美的呀
回复 4# 哎文