加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮防晒衣--夏天的必备品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮防晒衣--夏天的必备品

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4114
楼主
又到了炎热的夏天,人们既希望晒太阳又怕被太阳晒伤,真是个两难的选择。
到了这个季节,太阳是比较毒的,太阳光里含有太多的有害射线,防晒衣在这个时候成了必备品。
由于之前我自己有一件防晒衣,穿上效果不好,当我拿到孩子的这件马克邦纳防晒衣的时候,才知道什么才是真正的好东西。

第一、手感细腻。
拿到手的第一感觉,就是细滑,软绵,没有丝毫的粗糙感,而且材质非常薄,轻便,整体感觉很清爽。
第二、颜色亮丽。
由于自己是小男孩,所以选择了宝蓝色。
宝蓝色是市面中比较常见的色系,但是有些劣质品的颜色看上去就很显旧,这件衣服不同,颜色亮丽,而且衣服整体没有多余的花色,整体突出了宝蓝色的清新,使人眼前一亮。
第三、闻。
这是我个人的一个习惯,由于现在款式相同的产品就有很多厂家生产,质量与价格也是参差不齐,之前有给孩子买衣服,一股刺鼻的气味,对于那样的衣服谁还敢让自家宝贝穿呢?
这件衣服一点气味也没有,采用的是完全环保的染料与优质的材质。
第四、走线均匀。

衣服整体没有跳线与走歪的情况,袖口、衣服下摆、口袋以及绣标做工非常精细。
第五、设计人性化。

拉链上端设计了精致的包边,既能防止拉链拉出去,又能避免夹到孩子的下巴。
帽子上端缝制了一小段松紧带,由于小孩子用带绳的帽子很危险,如果不带绳子有无法很好的固定,会很松,现在有了这一小段松紧带就能让帽子非常服帖的戴在孩子的小脑袋上了,非常贴心。
袖子上设计了一个小纽扣,这样如果觉得热可以把袖子系到口子上,变成短袖。
衣服自带便携带,这样在外出不穿的时候,可以随手折叠放到便携带内,小巧轻便。
第六、透气、防水。
衣服好坏主要就看这点,因为在酷热的夏天,不透气的衣服穿上一小会就会感觉闷热,孩子对这个反应更是敏感,那天让孩子试穿了下,没有闷热的情形,说明透气性非常棒,由于我家孩子在家只穿个小背心,所以对这点的感知是非常敏感的。
衣服防水,那天带孩子在喷泉边上玩,水珠到衣服上不会渗到里面,立即甩掉的话不会留痕迹。
衣服是纯棉的,孩子细嫩的皮肤对于腈纶以及化纤的反应很大,容易造成皮肤痒,严重的甚至会有轻微的红,我家孩子就属于那种过敏性的皮肤,平时也只能买纯棉的衣服,这件衣服穿上后,孩子没有表现出皮肤上的不适感,说明材质优良。
综合以上几点,这件衣服值得推荐给大家,孩子是我们手心里的宝,适合孩子的就是最好的。
尺码选择建议:自家孩子身高100CM,体重32斤,穿5T的稍显宽松,刚刚好,希望能帮助到大家。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
蓝色真好看呀
板凳
很棒的试用。
非常棒的防晒衣,恭喜啊。
夏天都要给孩子备上一件
恭喜恭喜啊,这个夏天很需要
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
夏天必备呀
恭喜亲爱的!
衣服材质真不错,可惜我们都大了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好看的蓝色
很实用的衣服,出门必备
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-06-06 08:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# 马上有钱

是啊,非常靓丽的颜色
回复 3# 添添妈

非常好的衣服,现在正好穿
回复 4# qianqian0901

谢谢亲
回复 5# 小小菲儿

是啊,以前总感觉孩子应该多晒晒太阳,咳嗽夏天太阳太毒了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请