加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 失望的大富翁玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

失望的大富翁玩具

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4736
楼主
经常会在公交车上听到一些小学生在说着大富翁的游戏,感觉应该是挺好玩的,前几天正好外甥也在说着大富翁游戏好玩,让我来买一个给他,陪着文文来超市的时候,看到了这款大富翁的游戏就直接买了,当时也是注意到了这个外面的袋子有一点儿破损,但是却没有太多的在意,可是等我买回家的时候,才发现这一次买回来的大富翁真是太倒板了,因为直接是不能够玩的。而且也非常的失望。

当然不能够只怪超市,而且只要买过之后,再到超市去的话,超市已经不认了,原因就是打开之后发现里面都是空空的,只有一个图纸什么都没有了,我想肯定是别的小朋友在超市里面的时候,已经把里面的玩具拿掉了,现在的人素质怎么会这么低呢。这样的话人家买了就是白买了,还花了我十几块钱,最主要也会让外甥很失望的,他还会以为我是故意买坏的呢。从外观看起来真是没有太多的区别,就是侧面的一角有一点儿破损,但是却完全没有想到这方面。

正面的图案是两个非常可爱的小人,而且还是手拉着手的呢,上面写着大富翁台湾之旅,在盒子的背面就会写着警告事项,上面写着因为里面含有小零件,所以不能够吞食,而且也不适合八岁以下儿童使用,看来是比较适合大孩子来玩的,当然孩子太小了也不会玩,毕竟还需要认识一定的文字,而且还需要有一点的头脑才可以的,等我们打开之后,会发现里面只有一张图纸,图纸是折叠好的,而且也是十分新的,可是除了图纸之外,什么都没有了,所以这样的大富翁玩具是不能够玩的。

而且是什么也不能够用的,就是白花钱的感觉,所以下一次再买玩具的时候,自己也是需要小心一点,至少要心细一点才好,这样的话才会注意到这些细节,只不过想说的是如果是家长在旁边的话,那就真没有素质了,但是如果孩子只为了好玩而来拆开的话,也是挺不文明的行为,当然超市的管理也是有问题的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-06-03 09:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
可以回去换吗
个性签名
板凳
没玩过呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-06-03 10:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我们家也有这个游戏 是卖房子买房子 我也不喜欢
挺郁闷的,居然不可以玩
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们也有
怎么不能玩呢,可以换不
还没有玩过这个呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》