加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 聊聊自己一直坚持的原则+有一些
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

聊聊自己一直坚持的原则+有一些

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2718
楼主
关于原则问题,每一个人都有不同的底线,有不同的标准,对于我来说也是一样的,我有我自己所要遵循的原则底线,如果触犯到这个原则的底线那么我肯定是无法接受的。

我一直坚持的原则就是人不犯我我不犯人,其实在我的心里来说一直是秉承着以和为贵的思想,但是有的时候你想着以和为贵,但是有的人却不让你安稳,所以就只能反击了。但是对于我来说,我真的是不愿意去做这些事情,也不愿意去动这种脑筋。其实每个人在生活中都会或多或多或少的遇到一些问题,遇到一些不喜欢的人,那么就看你们如何去面对,如何去处理,有的时候问题是可以解决的,有的时候就只好不相往来了。不过,我觉得人与人的相处就是一种缘分,只要不是很过分,也许我都可以忍耐。

原则对于一个人来说真的是很重要,它承载着一个人的信念,承载着一个人的生活,所以我们需要遵循自己的原则来做事情,有的时候也许会控制不住自己,但是有这样的信念在指导着自己的思想,我觉得生活才会更有规则。

其实我觉得需要遵循的原则很多,比如不浪费,比如不随手乱扔垃圾等等,这些原则都我觉得都是需要遵守的,比如浪费,我认为资源是大家的,所以大家的资源自然需要大家共同来维护,如果我们都去破坏,都不注意保护,那么我们的国家,我们的环境又会变成什么样子呢。所以我觉得小到个人,大到国家,都是有各自的原则需要遵循,只是我们每个人的点不同,但是结果是相同的。

环境是大家的,所以希望我们每个人都可以遵守一定的原则,让我们的环境得以维护,让我们的生活更加美丽。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-17 17:35 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-17 17:35 活动奖励
沙发
都会有一些原则的
板凳
我也坚持人不犯我,我不犯人
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
每个人都有自己的原则。
有些原则是需要一直坚持的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-06-03 13:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
都会有自己的原则的。
人不犯我,我不犯人
回复 2# 七叶草

嗯嗯,是呀。
回复 3# 熙笪

确实是这样。
回复 4# liufen96

嗯嗯,是呀。
回复 5# 小小菲儿

确实是呢。
回复 6# 添添妈

是呀,必须的呀。