加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 秒秒测赠送的正式机子以及200元京东购物卡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秒秒测赠送的正式机子以及200元京东购物卡

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2261
楼主

上次秒秒测的小伙子给了我再一次试用他们新品的机会,真的很感激秒秒测呢,让我又有机会体验到新一款的秒秒测,感觉功能更是强大了,而且有了很多新的功能哦,如果感兴趣的朋友们,可以去看一下这一款秒秒测呢,很先进呢。当时我就写了一篇试用报告,本来他是说,不一定要写报告的,可以分享一下就好了,可是我觉得人家特意提供给我这么好的产品,还是写一个报告,会更对得住人家一些,起码自己心里也安心一些。

写完了以后,再提交了连接给那位小伙子,他看了以后非常满意,后来我收到他的信息,说我的报告写得好,五月份会寄给我一款正式的产品,还有200元的京东购物卡呢,当时他是说5月20号以后再寄出来的,那个时候他说,才四月份呢,过了一个多月,我自己都搞忘记了呢,可是5月底的时候,老公带回来一个快递,竟然是一个秒秒测还有一张卡呢。

我真是太感动了,秒秒测真是说到做到呢,不单再送我一款正式的产品,还送了两百块钱的京东购物卡给我哦,这卡我一收到的时候,还想着,是不是可以去买一些书啊什么的呢,当时刚好要买蚊帐,就想着是不是可以用这卡来买,后来发现不行,只能用于京东自营的产品,而且还是有限制的,印刷品是不可以用的。那就没办法了。

本来想着买书用的,也是不行了,那就以后买买油啊什么的吧。我按照操作的步骤,先把卡跟京东帐号绑定了,以后要用就方便了,上周的时候,刚好有一个玩具优惠日,那个时候自己也是跟风抢了一些优惠卷,买了一些玩具,后来有一张大的优惠卷,599-200的,我就再用了这个购物卡去买单,这样自己就只花了两百块钱,买了将近六百块钱的玩具了呢。

那一款正式的秒秒测我打算到时候就送给老公他弟弟的女儿吧,这样他们在家里也是可以用得上的。那一款产品其实跟试用的是一样的,光从包装上面看呢就是一样的,我因为打算拿来送人的,所以就没有拆开来看了,自己先拆了,再去送人,总感觉不是很好。下次爸爸他们要是回家了,就让他们带回去吧。宝宝也觉得这个东东好好玩的。再一次感谢秒秒测,希望以后还有机会合作。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是免费的,真好
板凳
我也收到了,嘿嘿
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这么好的呀
好幸运啊  这个秒秒测是什么样的啊
还那么好
这么好的事儿啊!
哇,这么好啊,二百块的卡啊