加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 交互式谈话中的败将于听客
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

交互式谈话中的败将于听客

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4085
楼主
3个星期没有去练车了结果到了驾校才发现。教练一个人管着5个人在练车,他根本无暇顾及看不了我呢。
并且很多人都是练习的手动挡的,没有办法,教练把我发配给了另外一个驾校的教练吶。然后那个教练说,你们不要互相讨论,因为教法会有些不一样呢。微笑
然后教练给我们了3个小凳子,走了,剩下我们几个在哪里自行练车。我也真是服了有些女孩子,难怪说3个女人一台戏啊。我是外来户,在我还没有和她们熟悉之前,我就安静的先看看手机吧。其实虽然是看手机,也在听她们的谈话,我也会不定时的加一句话,显示我的存在,然后我就听见一个女的说学完车自己要去“万象城”,我们这边一个很高档的商场。接着她适当的来了一句,自己的老公公司兴建的,这句话话音未落,另一个女的救恩,你老是是不是:“”“**建筑公司的”。不是啊,另一个回答,然后问的那个接着说,那么是不是**承包商啊? 恩也不是的,是那个***公司。哦,是设计方啊。嘘
然后,开始发问的那个又说了,那你老公是干什么额,监理 ? 设计? 美工?审阅? 哈哈,简直是连发炮竹啊,另一个说哦,就算是承包方啦。

于是发问的那个接着说那么你老公一个月多少钱啊。毕业多久了? 看来这个女的也是比较熟悉这个行业的,估计是想打听一下行业的水平吧。另一个就说,也就2年多,现在不多啊,6k左右,问的那个女子就说了,哦也行啊。不少了,还算可以,不过一般的话毕业5年以上就是20万左右的呢。

我现在不到20万啊。呵呵,我也是听的冷汗直冒啊,这番对话,我不知道是什么意思,是说自己的收入高,别人的收入低,还是在知道了 别人的工资后心里有些失衡,或者是小得意呢。总之是我听的很不舒服。
要是我肯定是不好意思问的,再说了人家工资多少管你P事情吗。你打听这么清楚做什么啊,哎这样的谈话,听了感觉2人都是聊天高手啊。

世上无难事只怕有心人,我就不是那个有心人啊。但是听了这个对话心里还是有些不爽啊,隐私你知道了舒服了吗~无聊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我老公还有科目四没有考
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
考驾照也不容易
个性签名
回复 #晓之风铃

我有些笨
回复 #熙笪

我还没考呐
以前还好,现在考驾照可很是不容易
回复 #xuanxuan0426

对的呢,头大哦……
工资有的多,有的少,正常啊。
挺八卦的女人!
有些人是比较善于跟别人沟通的。
现在考驾照越来越难了
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

是的呢……很费劲
回复 #有城

对的呢。好厉害呢
回复 #盼盼妈咪

对的呢。我也觉得
回复 #添添妈

第三者听着她很强迫人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请