加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【爸爸,我想对您说】+多休息
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爸爸,我想对您说】+多休息

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2934
楼主

想对爸爸说的倒是比较多。我爸爸从小就比较疼爱我的,我妈妈总是说,我爸爸在的时候,我声音都是要大很多啊。因为爸爸在的时候开心啊。哈哈女儿都是在小的时候和爸爸比较好的,都是爸爸的小情人啊。后来慢慢长大了,爸爸出去做生意了,我才开始和妈妈好起来,不过女儿长大了,还是会觉得妈妈有些话可以说,爸爸很多话都是不可以说的吧。我小的时候,主要是爸爸不上晚班,我都是会和爸爸睡觉的,要爸爸抱着才是可以睡着的。幼儿园的记忆还是很深刻的。当然,后来小学了就开始自己睡觉了。

记得小学的时候,不管是考试怎么样,我爸爸都是不会凶我,都是我妈妈凶我,而且还打我。不过妈妈要求是要高一点,爸爸么都是在边上做和事老的,说算了算了,不要凶了,下次努力吧。然后去开家长会也是我很希望爸爸可以去。

现在爸爸已经退休了,但是还是在做事情,和爸爸说了好几次不要做了,但是爸爸都是闲不住,我都是说了不要做了,退休工资又花不完,两个老人,和妈妈加起来,你们怎么样都是花不完的啊,但是爸爸不肯,觉得不做了没有事情做,一定要继续做。好像继续做就是要开心一点。不过我也是这样觉得,可能有事情,有了寄托,就没有那么无聊,而且还有朋友在可以聊聊天。这些也是好的方面,但是工作也是有辛苦的啊,也是会操心的啊,还要花力气。

但是出于我的考虑,我总是希望爸爸不要再干活了,还是在家里休息休息,早上去逛逛公园,下午去干吗的,或者还可以帮忙带孩子。但是爸爸不愿意。

真的好想对爸爸说,不要那么辛苦了,好好的享受吧,出去旅游,或者是干嘛都可以,何必那么年纪大了还要工作。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 14:57 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 14:57 活动奖励
沙发
我的爸爸也是很辛苦的
板凳
爸爸忙碌一辈子,闲不下来
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
要保重身体
个性签名
希望他们可以多休息,多注意身体
老人家有时间是要多多的休息
是啊,不要那么辛苦,要多休息。
我家爸爸也是闲不下来的。
回复 #七叶草

哎没办法
回复 #熙笪

是的呀
回复 #晓之风铃

是的呀
回复 #xuanxuan0426

是的呀
回复 #小小菲儿

对呀对呀
回复 #添添妈