加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 儿童节有面包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿童节有面包

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2513
楼主

今天是儿童节啊,不知道是有没有礼物啊,不过我好朋友倒是中午出去买蛋糕了,开始的时候也不知道说要去买蛋糕是干嘛的。以为是给小孩子的,还想说我们小石头不怎么喜欢吃这种面包的,他都是要自己选择的。看到好看的才是会要吃的,如果是不好看的,还真的是不要吃的。真的是晕死啊。这个还是要他自己选择的。结果到了那边,说买了两盒面包,还有一盒是给我的。哈哈我也是有儿童节礼物的啊。

其实也是她办了一个卡。然后说是直接就买面包了。他们这里的额面包不要看啊,还真的是很贵的,十元以下的基本上是没有的,就是说,很小的一个都是要很贵的。不过话说回来,走过来的路上就已经是闻到了香味,真的是太香了。对面是卖鞋子的,估计是每天都是闻着这个味道,也真的是醉了,天天都是在对面流口水吧。

面包的种类还是比较多的,买了几个,还包装的额很好的,就好像真的是送人一样的啊。这样的昂贵的包装怪不得是很贵的呢。这样就好像是一个蛋糕了。这个盒子我觉得拿出来真的是很漂亮的,不知道的,还以为这个是超级高级的东西。当然,这个面包确实还是比较高级的。

一人拿着一盒,就这样开开心心的回家了,我们也算是一个人有了一个儿童节礼物了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
买了好多的面包
板凳
有面包也不错的
个性签名
回复 #哎文

是的呀
回复 #晓之风铃

是的呀
这个面包看着很有档次,应该很美味
回复 #xuanxuan0426

很好吃