加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 有宝宝后你还注意个人形象吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有宝宝后你还注意个人形象吗

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5966
楼主
个人形象非常重要!不少人觉得别人不会注意自己的外在,主要关注的是内心,并且劝说自己要与那些重视内在美,不关注外在的人们交往。其实这纯粹就是自欺欺人,你的形象是一个人的名片,对于实现你的目标、建立自尊和良好的人际关系,以及吸引你爱慕的对象,发挥着至关重要的作用。

不知道姐妹们生完宝宝以后是否还像以前一样注意自己的形象吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
个人形象很重要啊,你的形象决定人们将如何对待你,谁也不喜欢邋遢的人。
板凳
我的形象不行了,生完孩子以后哪里还有时间顾及个人形象啊,整天忙的要死。
有的宝宝后很少注意个人形象了,家务事不说,工作也很忙,没有时间打理自己了。
我偶尔打扮下,没太多时间弄了。
我照了照镜子,是该注意下形象了。
没有时间管那么多了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我觉得应该注意吧,不过现在自己没管那么多,生了后再说了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》