加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 运动款的两件套上衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

运动款的两件套上衣

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2483
楼主
端午节前几天,陪着孩子一起在外面吃晚饭,想着第二天不用上班,所以就可以晚上好好逛一会儿了,正好老公想要买运动鞋,对于鞋子那老公可真是太喜欢了,只要一逛街就想要买,大概和我们喜欢买衣服是一样的感觉吧,而我并没有想要买什么,不过看到这一款很运动的上衣的时候,还是想着试一试,穿起来之后感觉挺不错的,并不是那种特别宽松类型的,因为我虽然不喜欢穿紧一点的衣服,但是肯定也不喜欢穿太宽松的衣服。

不然长肉了自己都是不知道的呢,一直都是很喜欢穿两件套的,虽然说两件套有可能穿起来会比较热,但是会很显身材的,而且再怎么样也不会爆光的,这一款两件套只有这一种颜色,也就是外面是白色的,白色一直都是我最喜欢的颜色,夏天多穿白色还会很舒服的,然后里面的颜色是灰色的,因为是两件套,所以外面的白色衬衣会比较短一些,不然的话里面的那一件背心不就看不到了嘛,白色的T恤是超级简单的,本来买的就是运动款,也不是淑女型的,然后在正面还会有他们的标志,背面是十分简单的,什么样式也都没是没有的呢。

一开始的时候,我还以为里面的一件背心是不可以折下来的,很多两件套都是连在一起的,原来并不是这个样子的,里面的背面是可以单独拆下来的,这样的话就可以自己随意搭配的,背心不一定要和这件白色的T恤一起搭配的呢。面料的话都是百分百全棉的,而且现在正在打特价,现场的特价折扣也是挺低的,是三点五折,所以说现在买衣服是真的很划算的呢,毕竟现在买运动装的是比较少的,所以价格也会相对来说便宜一点,码子并不是太大的码子,我买的是M码,穿起来大小也是差不多的。所以说应该就是我们平时所穿的码子吧。

发现这样的衣服下面穿短裤是挺好看的,因为第二天我就搭配了短裤穿了起来,很休闲的样子,而且配牛仔裤也是挺不错的,当然我觉得也是可以配裙子的,所以说还是比较百搭的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我觉得挺好看的。
板凳
没有照片么
回复 2# 添添妈

还可以的
回复 3# 如果1984

我很少照相的
这样的衣服穿在身上舒服
运动衣穿着随意也很舒服
不错,料子舒服
穿在身上一定是特别舒服
回复 6# 小小菲儿

很舒服的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-06-03 10:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 7# guiguiookeke

是的呀
回复 8# 我是小布点

料子很好的
回复 9# xuanxuan0426

是的
这个穿着舒服。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很不错啊,运动起来
个性签名