加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 必胜客的披萨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

必胜客的披萨

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3491
楼主

基本上,来必胜客哇,吃的都是披萨,这个是必须要点的,现在这个时间点去,其实已经是很晚了,但是闹还是继续很闹的,不管什么时间来,都是有点闹的,就是早上来的时候,可能会好一点啊。我以前有几次中午去,都是排队排的很长的,所以说,我们都是要提前去早一点的,尤其是周末的时候,更加的闹。连我们小石头也是会问,要不要去必胜客吃 呀。好吧,这边也是很贵的呀,还以为很便宜啊。不过总体来说还是可以的。

首先就是虾球了,这个虾球还是不错的,来的话,很多人都是会点的,其实里面还真的是虾的味道是不错的。这个以前肯德基也是又的额,不过人家的直接就是一个虾,不过现在还真的是没有了,也许是后来觉得这个是一般般的,这个这里卖的也是贵的。

还有就是披萨了。来这里肯定是要点一个的,这个是 田园的风味的,滋味还是不错的额呢,这个披萨点的还是比较大的这种。披萨还是比较好吃的,感觉就是中国的烧饼,不过上面多了很多的东西啊。其实做起来也是简单的,我上次在家里也是自己做过的,哈哈放了很多青椒之后我发现是要好吃,可能是因为有点辣辣的,反而要入味啊。其他的都是自己可以放的。

其实并不是很难的,不过来这里吃,也是别有一番风味的呢。哈哈几个人吃也是足够了,好饱啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好丰富的呀
板凳
必胜客的披萨确实很好吃啊
好久没吃必胜客的披萨了
披萨好吃,就是不知道自己能不能做的出来,想尝试
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
喜欢必胜客的披萨
我家很喜欢必胜客,里面很多好吃的都爱吃
必胜客的披萨我喜欢的。