加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 外带回来的炒面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外带回来的炒面

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3246
楼主
大部分时间都会选择自己带饭吃,不过现在的天气已经开始变热了,而带饭的话也是不方便的,所以就决定还是在外面吃吧,春天的时候是挺喜欢吃炒面的,就想着今天也来一份炒面吧,可是夏天才知道,和春天所吃的感觉完全是不一样了,以前是可以把这份炒面全部吃完的,而现在却不行了,根本是吃不完的呢,所以说下一次再吃的时候,还是应该来一点辣的面食才好,这样才会比较下饭一些。

我更多时候都是喜欢直接带到公司里来的,不太喜欢在面馆里面吃,当然面馆里面也是有空调的,但是在那儿吃会觉得比较着急,看着身旁的人换来换去,自己肯定是不好意思慢慢吃了,不如直接带到公司里来会比较好一些,自己想吃到什么时候都可以,而且还可以一边看电视一边吃炒面,都是挺不错的,我们这边的一份炒面的价格是十块钱,不像面条是分为大份和小份的,炒面是没有区别的,都是一样的呢。老板帮我们包好之后,就可以直接带着回家了,打开的话,大家会发现里面的份量还是挺多的吧,炒面肯定是有一些配菜的,这里会有一些豆芽,豆芽特别的好吃,虽然说我挺喜欢吃豆芽的,不过家里却是很少炒的。

主要是单一的炒豆芽,并不是特别的好吃,而是做为配菜来说,会比较美味一点,然后还会有肉丝,因为我点的就是肉丝炒面,所以肯定会有肉丝的呀,青菜也来上一些,现在的青菜是特别的有营养,而且放的青菜还挺多的呢。其余的都是炒面了,以前的炒面感觉好像没有现在这么的干,而现在的炒面好像太干了一点,全部都粘在了一起,所以在吃的时候,还需要先把面条打散在吃会比较好一些。

所以说炒面也是不适合夏天吃了,一到了夏天,好多的美食都不太适合了,也不知道是不是天气的原因,一热人的饭量也会有所下降的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-05-31 10:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
蔬菜不少,这样的炒面我喜欢。
板凳
这个也挺不错的
炒面很美味,还能吃的很饱
看着很香啊  我们家昨天做的焖面
我比较喜欢吃
我还蛮喜欢吃炒面的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我喜欢吃炒面