加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 一碗香来吃羊肉泡馍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一碗香来吃羊肉泡馍

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2525
楼主
一说到羊肉泡馍首先想到的就是陕西那边的羊肉泡馍,可是非常的有名,当然现在是全国各地都有了羊肉泡馍店,如果说正宗的话,那肯定是没有当地的正宗,但是吃起来味道也是不错的,大部分朋友会选择冬天的时候来吃羊肉,因为冬天的时候,多吃羊肉不仅仅是可以补身子,而且还能够去寒,所以都会选择,但是夏天也是喜欢吃羊肉的,因为羊肉好吃的呀。

在我们这边的羊肉店也是很多的,有几家是比较有名的,虽然这几家看起来并不是特别的大,门面非常的小,而且也比较简单的感觉,但是却是很美味的,有的人会特地到这儿来吃的呢,所以说好吃不在于是多么的富丽,做的好才是真的好呢。一碗香泡馍起的名字也是比较大众化的,并没有什么特色之处,但是也还不错吧,到了这儿肯定是需要点上一份泡馍的,因为这就是特色之处呀。很快我所点的羊肉泡馍就已经端了上来,看起来份量真是挺多的。上面的羊肉也都是大块的,不像有的人家所给的羊肉都是超级小的,而这里的羊肉却是很丰富的呢,羊肉也是非常的烂。

到嘴就要化掉了一样,然后这里的泡馍都是碎碎的,以前吃的那几家泡馍并不是这样的呢,这么的碎这是需要下多大的工夫呀,当然碎一点会更入味一些,因为我特别喜欢喝里面的汤,最上面是撒了一点香菜在里面,香菜是起到了鲜美的作用,而且看起来也会让色泽更好看一点的。店家非常的热情,还送了我一碗汤一碟小菜,真是很不错的,汤很鲜美,小菜也是非常的下饭,不过我好像没有要下饭的东西,所以这里的小菜就有一点浪费了。

因为我根本都没有吃呢,直接就着羊肉泡馍就已经全部吃完了,关于面食方面的都是很喜欢吃的,所以对于羊肉泡馍也是超级的喜欢吃,就是吃的时候会有一点热,不然的话就更加的好了,反正也是挺美味的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
羊肉泡馍去西安的时候吃过,味道还不错。
板凳
我有点儿吃不惯这个
很美味的呀
个性签名
回复 2# qianqian0901

味道不错的
回复 3# ttxs

我还好吧
回复 4# 晓之风铃

不错的
我也爱吃这口,经常跟同事去吃
打算十月一去西安,到时候品尝一下地道的