加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了几盒绿豆糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了几盒绿豆糕

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3331
楼主
记得小的时候,最喜欢过端午节了,因为端午节一到就可以吃到好吃的绿豆糕了,对于粽子并不是特别的喜欢,相反还是会喜欢吃绿豆糕多一些,那时候的绿豆糕是特别的甜,而且也非常的便宜,有小盒装的,一盒才几块钱,不像现在的绿豆糕涨价的很厉害了,当然现在的物价也是上涨比较多,所以贵一些也是正常的,绿豆糕在超市和蛋糕店都是有买的,我们不太喜欢在超市买。

第一是感觉超市里面的不新鲜,毕竟都是别的地方运过来的,那么生产日期应该就不会特别的新鲜,第二就是味道没有蛋糕店里的好吃,还是蛋糕店里的绿豆糕会比较好吃一点,当然现在的蛋糕店也是十分多的,每一家味道都是不一样的,而我们这边的仟吉就是一家挺不错的蛋糕店,在本地也是有着好多家的分店,相比较而言,价格会比别家贵一些,但是味道却是很好的,反正我家孩子是挺喜欢吃他的蛋糕,很软的感觉,于是就准备买一些绿豆糕和蛋糕,绿豆糕我自己是很喜欢吃的,不过孩子却不是很喜欢吃,大概是觉得这个颜色不喜欢,而且也会觉得比较干,所以也买了一点蛋糕,蛋糕是给孩子吃的呢。

现在的绿豆糕的盒子包装的真是太漂亮了,不像以前就是透明的盒子而已,现在可不是的呢,现在都是非常小清新的感觉,我觉得直接放在办公室里当做是零食来吃,也是一种享受,而且绿豆糕也不是特别的贵,以前是超级甜的那种,现在的话就一般的吧,毕竟现在的人都是不喜欢吃太甜的食物,怕对身体不好也会对牙齿不好的,所以平时不会做太甜的呢,打开外面的盒子,里面的绿豆糕就可以看到了,绿豆糕是有好几种口味的,而且外形也和我们以前的不一样哦。

外形看起来是不是很胖很可爱的感觉,里面的话是豆沙馅的,因为我特别的喜欢吃豆沙口味的食物,所以就会选择吃豆沙馅的绿豆糕呢,味道很不错,而且造型也是很可爱的,虽然端午节还没有到,但是也可以提前吃一下绿豆糕的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么多好吃的美味啊
板凳
这样的绿豆糕,包装就很精致的。
样式好好看
一定好吃的
绿豆糕不错的
个性签名
回复 2# 天使宝贝娃

是的呀
回复 3# qianqian0901

现在的都是很精致的
回复 4# 哎文

很好看的呢
回复 5# ttxs

特别 的好吃
回复 6# 晓之风铃

挺不错的
这样的绿豆糕包装都很好呀
我不太喜欢吃绿豆糕
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
绿豆糕味道不错,我也喜欢吃
回复 10# 七叶草

我昨天也买了呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-06-01 11:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请