加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 恶搞自己了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

恶搞自己了

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:5207
楼主

哈哈下了一个软件,其实最开始的时候,是小石头很喜欢这个,小石头总是要玩我的手机,就是要玩这个拍照的,但是我每次要求小石头都是拍下来保存,结果小石头就是不愿意,都是自己在那边玩。然后我打开我的手机来才发现,我的手机里下载了很多很多的,都是小石头在我没有注意的时候下载的,下载的都是他喜欢的,都是乱七八糟的,其实是一点都是不可爱的这种啊,有些还是怪怪的,很可怕的,但是小石头就是喜欢这种啊。

所以我就是自己也来玩玩吧,拍的这个都是很搞笑的啊,我自己都是忍不住感觉是自己被玩坏了啊。还有里面的很多东西都是不适合自己拍出来晒出来,都是被恶化了,好像是在拍恐怖片一样的啊。尤其是里面还有僵尸啊,这个长大了嘴巴居然还可以吐血的额,还真的是吓死了。还有一些鬼怪的,就是张大了嘴巴之后还会吐出来舌头的。

还有一些把自己的剑插在了自己的脑袋上,这个我都是不敢的,结果小石头就是敢的,还说是比较好玩的。还有一些什么眼睛里会流出来血的,或者就是脸上一下子就是变成了有一条裂缝这样的。

好吧,我还是觉得可爱的一点的会更加的好啊。哈哈不然我都不敢放在朋友圈里了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,太有意思了,好玩。
板凳
很好玩的拍照软件啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
太有趣了,我也喜欢这么玩
小孩子是比较喜欢这种搞怪的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好好玩哦。
好 可爱的呢
真好玩的呀
个性签名
哈哈,这个看起来蛮好玩的。
亲对自己下手够狠的呀偷笑
我看到朋友圈经常有这样的照片
真的是太好玩了,宝妈真会玩啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
哈哈。挺有意思的。
呵呵,我也经常玩,不过还真不敢发:)
好玩 恶搞自己更有乐趣啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请